论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

【我分享我快乐】+沫晗妈妈DIY之小菜蓝

回帖 发帖

沫晗妈妈(我)是有些越做越上瘾,上礼拜趁着沫晗睡觉,又折腾起来。脑子里总是蹦出以前学的、看过的、还有自己想象中的,^_^。

我很佩服旦旦妈的手艺,每次看她的作品,都让我有股冲动也下厨。嘿嘿我是新手,刚刚学做饭,也许等我哪天全职在家,我自信我的烹饪不会很差,个人觉得这个手艺不仅需要自己专研,也需要点天分,后者我绝对有,哈哈自恋下!至于动手做手工改造衣服之类的,呵呵我也觉得这个也不难,关键是自己有没有兴趣做,自我总结,我对此没什么兴趣,所以从不尝试,当然我的针线活并不差,大学里自己琢磨,也稍稍有点技能那。^_^

上作品哟!

材料:大饮料的瓶子

(接下来,我可能有时间会多做些一些有趣的手工,^_^家里这些瓶罐还挺多,高温补助的)

点击查看下一张

芬达瓶子

点击查看下一张

从这里剪开来,一分为二。

点击查看下一张

左边的可以做酒杯,右边的做篮子。

点击查看下一张

做一个记号,开始沿着瓶口开始剪大小差不多的分条。

点击查看下一张

最后固定好,再贴上芬达标志,哈哈还不错吧!

正好给我家小家伙玩超市购物组的游戏,看起来还挺试用的呢!

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

好漂亮的小篮子呢沫晗妈好厉害哦

以下是引用 第2楼 ✿玉儿妈 的话:
好漂亮的小篮子呢沫晗妈好厉害哦...

嘻嘻 夸奖啦

沫晗妈妈还有一手呢

蛋蛋也来支持沫晗妈妈做的小篮子了

小篮子做的真好,沫晗宝贝一定喜欢的不得了。

hehe 

不错,我们小时候玩的!

很久以前我也做过

以下是引用 第8楼 恒毅妈 的话:
不错,我们小时候玩的!...

来支持沫晗妈妈了,真是巧手哦!

以下是引用 第6楼 ★格格宝贝★ 的话:
小篮子做的真好,沫晗宝贝一定喜欢的不得了。...

哈哈,这个不是我们小时候做着玩的那个小篮子么,呵呵

以下是引用 第13楼 Pony宝贝 的话:
哈哈,这个不是我们小时候做着玩的那个小篮子么,呵呵...

是哟 O(∩_∩)O哈哈~

1)希望手工坊越做越好,大家一起动手,建设手工坊哈!(*^__^*) 嘻嘻……2)我是个懒妈,很难得有兴趣做点手工,不过也算贡献了几个,以下几个(*^__^*) 嘻嘻……1、【我分享我快乐】+沫晗妈妈DIY之小菜蓝http://bbs.ci123.com/post/13326185.html2、【亲子游戏DIY】+ 沫晗的新朋友——亲子游戏三件组http://bbs.ci123.com/post/12740750.html  3、:【太子乐创意大满罐】+ 一罐多用的小手工制作  http://bbs.ci123.com/post/12672646.html

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航