论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:285

潇潇的孕期日记---36+3更新,内心很“鸡冻”的说。。。。

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 我是BB妈 的话:
腰身还是那么好啊,不说真不知道是孕妇,哈哈...

你是我的榜样,希望以后跟你一样苗条。。。

以下是引用 第73楼 肖潇 的话:
我还想长点肉呢,就是不长,气死人。。。 ...

我把我的肉匀给你吧。我正苦恼呢。老头天天逼我大吃大喝,然后就躺床上,肉都被催起来了。大笑 

潇潇,突然又害怕去bc了。内心好脆弱。思考

恭喜潇潇顺利度过孕早期!撒花

和我的差两天哦···

以下是引用 第4楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
以下是引用 第73楼 肖潇 的话:我还想长点肉呢,就是不长,气死人。。。 ... 我把我的肉匀给你吧。我正苦恼呢。老头天天逼我大吃大喝,然后就躺床上,肉都被催起来了。 ...

我现在胃口也好了,今天吃了很多东西,但还是不喜欢吃肉。

你又不胖。。。分给我,你就成瘦瘦的啦。 

以下是引用 第2楼 蠓0查0查 的话:
和我的差两天哦···...

嘿嘿。多多交流。 

以下是引用 第4楼 悠阳宝贝 的话:
恭喜潇潇顺利度过孕早期!...

谢谢亲。。。 

你丫的  更新也不通知一声

终于看到你更新啦  哈哈哈哈 真开心

我下个礼拜三去做唐氏筛查拉

你的肚肚明显大啦  

以下是引用 第1楼 ❤萢萢❤ 的话:
你丫的 更新也不通知一声 终于看到你更新啦 哈哈哈哈 真开心 我下个礼拜三去做唐氏筛查拉 你的肚肚明显大啦 ...

是啊,我也在想,你是应该去第二次产检了。。。

我计划10月6号去,这一次去要检查好多项目。

第二次检查:(16—18周)产前检查(均含胎心多普勒)、血型(ABO、Rh)、血常规、尿常规、肾功能3项(尿素氮、肌酐、尿酸)、肝功能6项(谷草转氨酶、谷丙转氨酶、总蛋白、白蛋白、总胆红素、胆汁酸)、乙肝两对半、丙肝病毒抗体、梅毒血清抗体、血糖、唐氏筛查项目(包括甲胎蛋白、雌三醇、绒毛膜促性腺激素);

又得献血啦。。。。想着就心疼。

妈呀。这么多项目哇。多半都是抽血咧嘴潇潇要多点红枣哇。赶紧把血催起来。我这月一共抽了四次。抽完我都站不稳了。好像孕妇的血不值钱似的。皱眉

以下是引用 第1楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
妈呀。这么多项目哇。多半都是抽血潇潇要多点红枣哇。赶紧把血催起来。我这月一共抽了四次。抽完我都站不稳了。好像孕妇的血不值钱似的。...

没办法啊,那些医生都不把我们这种瘦的,体质不好的孕妇当特殊对待,抽血的时候,拼命抽。。。我上次也是,抽完直接晕了,吓的我老公当时都快哭了。。。。

不过,上次抽了二筒,没啥事,主要是我内心坚强,一直对自己说,不怕不怕,然后就没啥事,一抽完老公赶紧带我去吃饭,点了乌鸡红枣汤。 

以下是引用 第81楼 肖潇 的话:
我现在胃口也好了,今天吃了很多东西,但还是不喜欢吃肉。 你又不胖。。。分给我,你就成瘦瘦的啦。 ...

咱们正好相反哈哈。你胃口好的时候,我的胃口开始变差了。开始爱吃酸的了。一想到就流口水。我要把肉肉匀给你。哈哈。希望自己倒是瘦瘦的。就可以毫无顾忌的大吃大喝了。吐舌头

哎~~还有1天就要去bc拉。我可能又要面临抽血的命运了。今天又滴了几滴浅咖啡色的。本来都好几天不流了。哭泣

285 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航