论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:89

【情人节秀恩爱】老公的礼物

回帖 发帖

一直对爱情充满幻想与憧憬的我,24岁才遇到他。但是他并不浪漫,情人节什么的也不会送我礼物。不过,男人是需要调教的,一开始他根本不记得哪天什么节日,要送老婆什么礼物,在他心里没有这些概念。

作为一个钢铁直男,他的理论是:我平时不也送过你礼物吗?为啥非得情人节,其他节日送礼物?再说了钱都是你保管,想买什么就去买,为啥非得让我送你啊?我也不知道要送啥,万一买的你不喜欢,还不如你自己去买呢。

后来每当各种节日,看到别人秀恩爱,晒礼物。我就特别羡慕,再看看他榆木疙瘩一样,还不知道那天什么日子呢,于是我就闷闷不乐,一天不理他。他知道我是因为没收到礼物所以不开心了

结婚第一年,过年的时候公婆买了一些糖果。第二天我发现里面所有的心形巧克力全都不翼而飞了。情人节那天老公神秘兮兮的打开一个抽屉,捧了一把心形巧克力送给我,说是给我的情人节礼物

我看后哭笑不得的说:原来巧克力被你藏起来啦!这也可以当你的礼物啊?这明明是公婆买的糖果,你还真是会借花献佛啊!不过我还是蛮开心的,毕竟他记得那天要送我礼物了,而且他从过年就开始策划这个并不是很惊喜的"惊喜"了。礼轻情意重嘛[激动]

第二年情人节,他去超市买了一盒德芙巧克力。打开其实也没多少巧克力,可是一盒居然要八十多,感觉都贵在包装盒上了[激动]

第三年情人节,我在娘家养胎。他在外打工,于是在网上买了一盒零食大礼包。盒子上还写着"我的姑奶奶"几个大字[激动]

一只小熊,一盒玫瑰花香皂,还有一堆零食。话说三次情人节都是送我吃的,他果然是直男啊[激动]

正拍照的时候邻居来串门,问我谁买的这么多吃的?我妈跟她说是我老公给我买的。邻居羡慕的说:现在的年轻人还真浪漫啊[激动]

虽然他送的情人节礼物不咋地,不过他从一个无论什么节日都不放在心上的男人,变成现在无论我生日,情人节,妇女节,520,圣诞节等节日都会送我小礼物的男人,我已经挺知足了[激动]

哈哈哈
不错不错
你瘦了很多
挺好的
已经很好了好吗?
我们结婚马上五年了 我家的那个都不知道我的生日 [激动][激动][激动] 更何况别的节日
很好
笔芯,送礼物的同时还可以再省一笔钱哦
真好
90 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝