论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:561

【有奖回复】情人节备孕秘技之老公篇

回帖 发帖
#备孕男性怎么做#要想备孕成功,老公们就要做出自己的努力,要拿出意志力把烟酒戒掉
#备孕男性怎么做#备孕期间一定注意减少这些数码产品的使用时间,长时间受到辐射的侵害会影响身体的健康,尤其是晚上熬夜玩手机,上班的时候可以工作一会站起来休息一下
#备孕男性怎么做#锻炼有助于提高男性体内雄激素,并能提高精液质量。
#备孕男性怎么做#男性运动是必要的呀,出去运动不仅能呼吸呼吸新鲜的空气,也能强身健体,为有个聪明健康的宝宝做准备
#备孕男性怎么做#看过有的研究发现,相当多的男性精子不合格,其主要原因在于睡眠不足、抽烟、酗酒,少数则是由营养不良引起。

支持支持

#备孕男性怎么做#男性备孕其实重要的是养好身体,有个健康的体魄。
#备孕男性怎么做#想要生个健康聪明的宝宝,男性朋友必须戒烟戒酒,要不就可能后悔一辈子了,所以备孕从自己开始!
#备孕男性怎么做#孩子是一辈子的幸福源泉,为了以后的幸福,我一定要好好督促老公认真备孕。
#备孕男性怎么做#我想拿奖,想要运动水杯+实用饭盒一份,大家一起来呀
#备孕男性怎么做#婚后的第四个情人节,一定要造出一个娃来,是时候让老公吃爱乐维备孕起来了。
#备孕男性怎么做#老公说情人节想送我一个宝贝作为礼物,老公吃爱乐维备孕这么久终于可以排上用场啦。
#备孕男性怎么做#情人节快到了,愿天下有情人终能生出健康宝贝,男人也要和女人一起备孕啊
#备孕男性怎么做#结婚时间长了,孩子就变成了维系夫妻感情的纽带,但是老公备孕态度不积极,希望这篇文章能改变他
#备孕男性怎么做#本来就是嘛,生孩子怎么能全是女人的事情呢,男人也要一起认认真真备孕才行呐
562 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航