论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:561

【有奖回复】情人节备孕秘技之老公篇

回帖 发帖

春节刚过完,还没怀孕的亲们是不是又经历了一波七大姑八大妈的夺命连环催,是不是又一次在老爸老妈那期待的眼神中感受到了窘迫的感觉,本以为结完婚就已经万事大吉,没想到还有这么一个“大坑”在等着填。

相信有部分亲们不是自己不想生,而是实在有心无力,明明自己该吃的吃了,该补的补了,该运动的也动了,做足了准备,却还是屡屡不中,真是心态崩了。

其实这个时候首先得明白一点,生孩子这件事你自己一个人就能搞定吗?答案当然是否定的,不要忘了,没有另一半的帮助,娃,你一个人是造不出来滴。现在有不少准妈妈在备孕的时候总是认为只要自己做好就行了,任凭老公放飞自我,结果却总是久备不孕,而出现这种情况往往都是因为老公的精子不够给力。

既然发现了问题,那么我们该如何解决呢。当然是要打造一个健康的身体了,生活习惯和营养补充上都不能掉以轻心了。一定要监督老公运动和日常饮食习惯,尤其要禁烟和禁酒,对生出一个健康的宝宝很重要。另外,经调查发现,锌+叶酸可以提高精子浓度;维E+硒可以提高精子活力;维E+维C可以提高精子质量,而这些营养元素的补充,可以有效解决男性备孕中的问题哦。

想要帮助老公补充这么多的营养元素,自己备孕也同样需要补充营养元素,加起来也是一笔不小的开销,那么有没有这样一款神器,不仅能给准妈妈补充需要的营养元素,也同样能够帮助准爸爸补充呢?

既然小编说了这么多,那当然是有的啦,废话不多说,上菜!

国际知名品牌拜耳集团旗下品牌爱乐维的复合维生素片,相信有不少宝妈正在服用吧,这是一款从备孕期到怀孕期都可以服用的产品,畅销70多个国家。相信正在服用的宝妈们都知道爱乐维复合维生素片包含0.8mg叶酸能够有效预防出生缺陷,另外还有18种必需营养素,比如维生素A能促进有助于胎儿视力发育;铁能预防孕期缺铁性贫血,促进胎儿大脑发育;钙和维生素D共同作用,能减少孕期钙缺乏发生,促进宝宝骨骼发育;锌能提高母体免疫力等。但其实很多准妈妈都不知道,她富含的叶酸和多种营养元素也同样是准爸爸需要的。准爸爸和准妈妈一起在备孕前三个月就服用0.8mg的叶酸,能够预防胎儿出生缺陷,因为精子卵子的生长周期是85天。18种营养元素也同样包括男性备孕所需的各种营养元素,能提高精子活力、精子质量以及精子浓度,准妈妈能吃,准爸爸也同样能吃,一举两得,省了一大笔钱。

哈哈,想要购买的大家,这里有入口可以直接进哦:https://m.tb.cn/h.3yKXFtq

情人节快到了,还等什么,马上和心爱的他一起开始备孕吧,造娃工作是时候提上日程了。

最后的最后,又到了拿奖的环节啦,跟帖带话题#备孕男性怎么做#为话题分享你对男性备孕的看法,就有机会获得爱乐维提供的运动水杯+实用饭盒一份哦,赶紧行动吧。

【活动时间】

2019.2.12-2.18

【参与方式】

#备孕男性怎么做#为话题分享你对男性备孕的看法

【话题示例】

#备孕男性怎么做#男性备孕很有必要啊,尤其是叶酸的补充,叶酸不仅是女性需要补充,同样男性备孕也需要补充,它对提高男性精子质量有很大的好处。

【奖品设置】

选出5位优质回复用户获得运动水杯+实用饭盒一份

#备孕男性怎么做#男性备孕很有必要,毕竟精华部分还得他来提供不是,如果质量不行的话,自然达不到预期的效果,爱乐维复合维生素片里面的18种多维+矿物质不仅适用女性,而且对提高男性的精子质量有很大的帮助,这样的爱乐维一直是我最好的选择。
#备孕男性怎么做#生孩子一个人是生不了的啊,自然还得老公来协助,所以我给他选择了爱乐维复合维生素片,不仅能够补充营养元素,也能够提高身体免疫力,一举两得。
#备孕男性怎么做#男性精子活力不够,当然会对备孕产生影响,想要快点怀上宝贝,自然也要注意他的身体状况,于是我也为我家男人选择了爱乐维复合维生素片,不仅我能吃,他也同样能吃,都不要再操心买其他产品了,很棒了。

支持支持

#备孕男性怎么做#都说宝宝是两个人爱情的结晶,是卵子和精子的完美结合。既然如此,那备孕必然是两个人的事情。想要成功孕育出健康聪明的宝宝,除了女性,男性也要用心准备奥。

观察周围的一些朋友,一般情况下,对于戒烟戒酒,男士们还是比较注意的。为了宝宝的健康,提前半年到一年的时间,会暂时远离烟酒,尽量不吃药物,保持良好的身体状态,以便提供质量优良的精子。对于该戒的戒掉了,那是否需要补充点什么呢?

女同胞们都会补充叶酸和多种维生素,而男同胞却往往忽视了这一点。记得我跟老公备孕大宝的时候,也不知道男性也要补充叶酸和多维维生素。后来才知道,补充男性备孕所需的各种营养元素,能提高精子活力、精子质量以及精子浓度,不仅可以大大提高怀孕的机率,而且受精卵的质量也高,生命力更顽强。

所以在备孕二宝时,我给自己和老公准备了爱乐维的复合维生素片,爱乐维复合维生素片包含0.8mg叶酸能够有效预防出生缺陷,另外还有18种必需营养素,比如维生素A能促进有助于胎儿视力发育;铁能预防孕期缺铁性贫血,促进胎儿大脑发育;钙和维生素D共同作用,能减少孕期钙缺乏发生,促进宝宝骨骼发育;锌能提高母体免疫力等。也同样包括男性备孕所需的各种营养元素,我和老公一起吃一种就可以,既可以省钱,还相互监督不会忘记,自己吃的时候,也给老公准备好,嗯,感觉还增强了夫妻感情呢,嘻嘻。

爱乐维复合维生素片为备孕的准爸准妈增强身体动力,迎接健康活力宝宝!

此帖子已经被夏花灿烂934QQ于2019年02月16日 22:23:50编辑过。

#备孕男性怎么做# 

一直以来我觉得,怀宝宝是两个人的事,宝爸爸也要重视身体的健康才能生出健康的宝宝,无奈在中国来说,很多宝爸爸都不重视自己对孩子的影响,尤其像一些孕前优生检查,很多妈妈愿意去做检查,往往是男的不愿意去检查,觉得平时每年在单位做身体检查就已经很充足了,所以,第一,我觉得应该从思想上首先扭转男人们的陈旧慵懒思想观念。

第二,要从饮食上改变男性体质。除了多吃一些富含微量元素的食物之外,还应该补充一些维生素,因为食物里面的微量元素含量是很少的,能吸收利用的又会减少一些,所以,向大家推荐一款爱乐维的男士备孕维生素,在妻子备孕的时候一起吃,效果会更好。

第三,要从生活习惯上去改变,影响健康生活。1.禁忌烟酒。烟酒对精子的危害极大,而且吸烟越长危害越大,精子质量就越低,而且畸形精子也会增多,这样很会影响未来宝宝的健康的。2、避免温度过高,为小蝌蚪提供一个温度合适的生存环境。也就是说少泡热水澡,蒸桑拿,避免睾丸局部温度过高而使得小蝌蚪数量减少。另外还有久坐也会使得局部温度过高,血液循环异常,影响精子的活力。所以也要避免久坐,特别是常坐办公室的上班一族,过一两个小时需要起来运动运动3、备孕期间禁忌辛辣,少吃芹菜、烧烤、豆腐、炸鸡、咖啡、奶茶等对精子有影响或者具有杀伤精子作用的食物。多吃健康食品,合理安排饮食餐数,不要暴饮暴食,需要控制体重,因为肥胖会影响男士体内性激素的正常分泌,造成精子异常,使胚胎的物质基础受到影响。所以男性也要将体重控制在正常范围内,才最可能产生大量高质量的精子。4、不要用药过多,需要谨慎用药。5、男士备孕多做运动,跑跑步都可以,增强身体锻炼,体质好了,精子自然强壮。经常锻炼也可以提高男性自身免疫力,预防病症的发生而降低精子质量。 

总而言之,作为一位男士,应该为孩子,妻子,自己的健康做出保证,男士 们也不要再认为生孩子你什么也帮不上了,其实你很重要,请重视你自己,并管理好自己的身体和心灵。    

#备孕男性怎么做#孤掌难鸣,造娃更要夫妻二人同心协力了,我和老公一起吃爱乐维,加油!
#备孕男性怎么做#原来男士也需要吃叶酸啊,真是涨姿势了呢
#备孕男性怎么做#男方竟然也需要吃叶酸,get了,以后要给老公补叶酸了,哈哈哈
#备孕男性怎么做#老话说得好,种瓜得瓜种豆得豆,男人种子好,收成才能好呢
#备孕男性怎么做#补补补,听君一席话,胜读十年书啊,男人也要备孕准备,好好准备去喽
#备孕男性怎么做#自己一直在吃爱乐维的,老公虽然戒烟酒,但是并没有进行营养的补充,难道这就是我们久试不孕的原因吗
#备孕男性怎么做#总以为坚持就会有回报,其实坚持对了才行哦,夫妻双补双管齐下,更好备孕我就选择爱乐维
#备孕男性怎么做#情人节来啦,希望能和老公造出一个小情人~爱乐维你听到我的呼喊了吗
562 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝