论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:70

【截团】【商055+第1团]】莲花山采摘的可以做面膜的农家蜜开团咯,2钻信誉不纯包退!(截团日期:9月25日)

回帖 发帖

第一次开团,大家多多关照哦憨笑

小店08年底注册,因为要从参加转业军人考试,所以09年底才开始经营固元膏,主要是经营养生类的东东,让妈妈们从内到外的美丽!  现在已经2钻了,本着用心经营,用爱维护的原则,至今是百分之百的好评,所以请大家放心,虽然我的是第一团,但是品质绝对不会差,还望大家多多支持哦!

【团购岂止时间】开团之日,到9.25  

【发货方式   随拍随发 

【快递费用】   快递为中通快递,中通到不了的,请说明  ,山东省内的 首重1公斤以内是6元,超重加1  ;江沪浙为8元,超重加2元;偏远地区,首重是15元, 超重另议哦!到时候联系铭铭妈妈就可以了

【售后处理】  我们家有最完美的售后,宁可赔  钱,也不让顾客吃亏 ,要是你买到以后,认为不纯,你可以无条件退货,来回费用我来承担!

【团长联系方式   QQ  393063183 

旺旺  公主来了快接待

手机  13706386042

支付宝  zhaoyan5201@yeah.net

【网友跟团格式】交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢!

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

拍手发货记录更新如下

育网ID 淘宝帐号 团购件数 快递单号
putao2007 dream_tang2007 2 (中通)618107449197
最爱昕宝 longquanmaomao 2 (中通)618107449198
 羽舒宝宝。唯一  贝贝妈118  4  (中通)618113788907
 ❦宸宸❧  幽如梦  2  (中通)200834413458
 小小的宇宙  性福加油站b  2  (中通)200834413458
 bb2005  bb张可仪  2  (中通)618113788906
 fannobeibei  nanaaleu  4  (中通)618113788910

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年09月18日 18:54:09编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年09月19日 18:49:35编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年09月21日 13:24:54编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年09月22日 16:27:11编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年09月22日 16:30:36编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年09月23日 10:19:37编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年09月24日 23:27:01编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年09月25日 21:15:34编辑过。

团品   蜂蜜(百花蜜)可以做面膜  不掺糖的哦!

育网团价: 16元 一斤   ,淘宝最低价格18

团品数量   不限

团品介绍,我舅舅家在莲花山边上,这里山清水秀,几乎就是一块没有被污染的净地,是中华蜂产的蜂蜜,所以比一般的蜂蜜的产量要少,但是蜜蜂的免疫力很好,根本就不生病,所以相对来说他的蜂蜜也是很好的,自己家里产的,不添加任何防腐剂,也不掺着糖水熬,所以它甜而不腻,有一股花香味,这款一岁以上的宝宝就可以吃,我儿子从一岁就开始吃了,就因为它不添加任何的东西,所以他是可以做面膜的,大家可以放心,运输的途中,绝对不会有问题的,因为用质量很好的塑料瓶装的,而且我的包装也是很细致的哦`1

团品连接       http://item.taobao.com/item.htm?id=4094927958

这个是我们莱芜的莲花山,绿水青山 ,因为我舅舅家里有4条大黄狗,还望见谅没有去拍小蜜蜂的照片哦!

这个是铭铭爸爸,还有铭铭,可惜叫他们,他们不理我,只能照个背景了

这里山清水秀,百花盛开,是蜜蜂的天然蜜厂,我家的蜂蜜也是在周围的小区里面最畅销的,从来不出去卖,就在家里卖的,每年都要卖上千斤,呵呵,希望你吃得好再来哦!

看他在的店铺中的排名,从来都是第一位哦

大家看看我们顾客对蜂蜜的评价把

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年09月18日 09:28:35编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年09月18日 09:47:24编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年09月18日 18:28:01编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年09月18日 18:28:40编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年09月18日 23:01:01编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年09月19日 08:10:58编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年09月19日 08:12:14编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年09月20日 11:42:51编辑过。

现在我就上我们蜂蜜的图片给大家看哦!,这个的图片是我冬天拍的,因为冬天的时候,好的百花蜜,是纯结晶的,用买家的话说,就是一挖一个大坑

这个是刚从舅舅家拿来的时候

这个是在空调房间里放置了一段时间以后

一会我要拍这个时间段的照片,不是结晶的,因为上一段时间一直卖的槐花蜜,槐花蜜刚刚卖完,百花蜜还没有;来的急拍呢,正好借这个机会,好好拍几张,唉,今天貌似有点阴天

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年09月18日 09:37:04编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年09月18日 11:27:00编辑过。

此帖子已经被♣铭铭妈╭★╯于2010年09月18日 16:30:07编辑过。

沙发吗?  先坐下慢慢看

谢谢,支持哦!

有兴趣,就是不知道到云南的运费是多少呢?呵呵,估计不会便宜,帮顶了

亲爱的,刚才问快递了,到云南是15元 哦!

发到广东的也是15元吗?

10元的,宝贝

欢迎大家来团哦!

帮顶了

谢谢你,亲爱的

来支持铭妈了 加油哦

可以做面膜 

可以吃不

可以吃的话真便宜啊

瓶子会不会碎啊

我好想吃啊

白天有空再来找你 嘿嘿