论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

回家的路上

回帖 发帖

纸尿裤对于小宝宝来说,是除了妈妈之外,最亲密无间的用品了。因此,为宝宝选择一款舒适安全的纸尿裤,是每个妈妈在育儿路上的必经之路!

宝宝的生长发育离不开优质的睡眠,要知道宝宝的睡眠是在深睡眠与浅睡眠中不断转换的,足月的宝宝在睡着10-15分钟后会进入深睡眠,每次深睡眠时间大约为15-20分钟,然后会出现65-70分钟的浅睡眠,再接着又会进入15-20分钟的深睡眠再进入浅睡眠。在深睡眠阶段宝宝身体自然而然的就会分泌生长激素。

睡眠对小宝宝的身体发育和健康成长起着很关键的作用,小至身高的发育,大至疾病的康复,都与宝宝的睡眠质量有关,要保证宝宝有好的睡眠质量,妈妈就要给宝宝一个舒适的睡眠环境!首先要有合适的温度和湿度。第二点就是安静以及丰富多彩的环境。第三点就是要经常开窗通风保持清洁卫生。第四点就是要以安全为主。第五点就是要给宝宝准备一款舒适透气吸收力强的纸尿裤!

大家都踏上回家的路上。坐车带宝宝的时候纸尿裤包裹着宝宝的小屁屁,如果纸尿裤不够亲肤,不够舒适透气,那么小屁屁也会变得特别闷热,严重的话还会出现红肿过敏等现象。一款高品质的尤妮佳皇家moony 纸尿裤为宝宝护航,它采用了皇家棉材质,臻选1%有机棉给宝宝带来更多的柔软,无添加,弱酸性表层带给宝宝皇家般的恩宠,高端品牌,值得信赖。

优质的纸尿裤不仅能够在迅速吸收宝宝尿液的同时,保证宝宝的屁屁干爽如初,更可以完美贴合宝宝的小屁屁。

所以,妈妈们一定要记得,如此寒冷的冬天,给宝宝选择一款非常透气舒适干爽的纸尿裤非常重要!

活动帖,勿删

来支持了。

很好用呢。

棒棒的。

支持支持

棒棒的大品牌

值得信赖

社区导航
同龄宝宝