论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:179

大过年的他打我了,怎么办,

回帖 发帖
离婚吧,虽然说舍不得孩子,但是在这样的环境下,你不好过,孩子也不好过,大人之间的打架吵架对孩子也是一种伤害,有时候想想我们的人生,不仅仅有孩子,还有父母,我也是远嫁,我公婆不好,老公还好,知道他爸妈的问题,带我租房搬出来单住了,所以,冲他这一点,我可以留下,但是想想,在外地,身边什么都没有了,只有老公孩子,但是老公都像仇人一样了,这个日子真的就过不下去了
个人觉得不管你父母支不支持,这样下去还不如离婚,你才27岁,一大把的青春,干嘛要浪费在一个渣男身上呢
支持离婚
直接带孩子走人,要不然他就是觉得你不敢走或是舍不得走,才敢肆意妄为的欺负你
这种男人还是离婚吧,根本不知道对你好
直接离婚就得了,家暴男人要不的
还是带孩子离开吧,跟着这样的男人只会挨打受气,你还年轻,不要把时间浪费在这里了!
不离还等什么?都打三次了,不要舍不得,把他打你的证据用手机保存下来,不用打官司最好,要打官司的话,证据是最重要的,不要总是傻傻的被打了不知道怎么保护自己,你可以告他家暴
离,路还长,站男一辈子都不会改的
抱孩子直接走啊。还有要什么行李
就穿个外套都要打人,这也太暴躁了吧脾气,真把他自己当大爷了,照顾孩子他也有责任呀
天哪,难以想象,你跟你父母说,看他们咋说
要么狠心把孩子丢给他家人照顾,让他们知道带孩子的苦。狠狠治一治。要么就忍着。但是继续这样的话对小孩也有影响
我也想离婚 两个孩子 我也好舍不得孩子 平常还可以 就是喝酒了就挨他打 还不敢跟我爸妈说怎么办啊[哭]
180 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝