论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:17

【美好的胎教轶事】+YIYI俩宝贝

回帖 发帖

前序

我与LG2005年初登的记,

2007年的某一天,发现该来的例假没能如期而来,

头脑里第一个信号就是,该不是中奖了吧.

去买来试纸测是中了,于是去医院再次确定,确定是肯定的了.

大宝女儿那会儿意外来,因之前药流过一个,于是没有多加思索就顺利孕育,

公婆都很开明,那个时候生个女儿,全家人也都围着转.

月子里也坐的很好,婆婆也在我与女儿身边围着忙.

吃好坐好,整个月子里可谓皇太后的日子.

2009年底,女儿二周岁了,不小心又有了,思考
不知所措啊。思前思后,准备放弃小生命。wawl
还没有迎接TA的勇气哈,

把这事和婆婆一说,婆婆第一句是:“你们俩自己决定吧。”

在下定决心放弃小生命的时候,婆婆又来一句:“要不你去哪查一下,”(意思是查性别皱眉

年底工作又忙,连休息天也被剥夺啦。

老妈那边知道这事后,也一个劲的让我去查查,郁闷咯。
这些老妇人们啊,哎。

一拖再拖,LG的意思很明了,我们就一个女儿好了,不要再生下来了,现在养一个孩子压力都大,再出来一个,怎么得了,

终于鼓起准备去医院结束这个小生命。

可婆婆可能是和某某又讨论了些什么吧,对着我说:“你还是不要去流了,生下来吧。”

我于是试探着问她:“那万一又是女儿呢?”

她接着说着:“生下来吧,不管男女生下来,万一又是女儿也没办法啊,两姐妹也没关系啊,不也挺好的,两个有个伴不是”

我接应着:"但也不好养啊,"

婆婆说道:"以前十个,八个不照旧养起来了,穷 有穷的养法儿,你还怕养不活啊."

现在都什么年代了,还和以前相比,

虽然我自己也想过,万一又是女儿,真的是很害怕,真是矛盾啊。

工作忙,一天又一天。

我和我LG是农村户口,头胎女儿允许二胎,基本上头胎是女儿的也都有生二胎的。
主要还是老一辈人都是这么的希望有个后代,
他们所谓的后代就是后孙,孙女好像是最终都是外人似的.(老一辈的思想没办法).
我如果就这样去流了,婆媳关系多多少少有点那么别扭吧,
然后就是流了后,婆婆可就没有生女儿那会儿的待遇吧.

终于我还是下定决心留下TA,现在结束TA,和生下来所带来的大人的伤害太强大了。

女人啊女人。真的注意啦,平时要切记善待自己。
爱心

孕期症状及对比,及心情

大宝那会儿没有心理压力,吃好睡好.

大宝女儿预产期:2008年1月18日,生产日期2008年1月7日,提前11天.

二宝儿子预产期:2010年7月9日,生产日期2010年6月13日,提前1个月04天.

二宝:2009年10月1日末次月经

2009年11月5日未见月经,经试纸测试两条红红杠.确认已孕.

2010年1月23日第一次孕检,16W

BC结果:双顶径:34MM

股骨长径:19MM

胎盘:右后壁为主。

GR:I级

胎心:142次/分。

血压:123/73

体重:55KG

大宝:2007年08月12日(18W)

双顶径:40MM

股骨长径:26MM

胎盘:后壁

GR:I级

胎心:145次/分。

2010年2月6日第二次孕检,18周+2D

胎心:150次/分。

体重:55KG

抽血,产前筛选,尿检等费用495元。

2010年2月8日,昨晚做了个梦,梦到生了个小子。尴尬

2010年2月12日,19周+2D 

2010年2月23日

曾看到个贴子说怀孕后,如果性欲比平时减弱或消失,或根本不想AA,那么怀女孩子的比率会比较大些。

反之如果怀孕后,性欲比平时(未怀孕)增强,那么怀男孩儿的机率会大些。

也不知道这个是如何说法的。

回想下,怀大宝YIYI那会儿确实是性欲比平时减弱或消失,或根本不想AA。

现在怀二宝了,特别是大宝YIYI经常跑去和她奶奶睡后,只要和老公靠近,一碰到我就会有性欲,真的是好奇怪啊。

二宝: 2010年3月11日,23周

宫高:22CM

腹围:80CM

胎心:150次/分。

2010年4月2日

前一阵子胎动一直在左边,最近两天有时在右边啦。

2010年4月4日

26+3周

胎位:LOA

宫高:23CM

腹围:85CM

胎心:148次/分。

体重:60KG

双顶径64
股骨长径46

双顶径64
股骨长径46

胎动148

胎儿脐带绕颈一圈

大宝:
2007年10月8日,27周+1

宫高:27CM

腹围:87CM

胎心:148次/分。

2010年4月17日,28周2D

宫高:25CM

腹围:87CM

胎心:140次/分。 2010年5月29日

2010年5月11日,31周5D

宫高:30CM

腹围:90CM

体重:61.5KG

34+3周

胎位:LOP

宫高:32CM

腹围:93CM

胎心:136次/分。

双顶径82
股骨长径62

体重:62.5KG

胎动142次/分

胎儿脐带绕颈一圈

大宝:
2007年12月2日,33周+4

2010年6月12日,36周2D

宫高:32CM

体重:63KG

宫高:30CM

体重:63KG

胎盘:后壁为主,I级+

孕妇的尿检PH值正常是5.5--8.5之间,7.0以下也就是5.5到7.0之间的是偏酸性是女儿,7.0以上的是偏缄性也就是儿子

我大宝女儿那会儿有两次检查,一次是18周6.0.还有次是三十几时周的时候是7.0

二宝18周是7.5,

孕妇尿检的PH值能决定生男生女吗?

我的唐氏的结果

大宝女儿那会儿是
HCG 结果17.10  MOM值 1.22
AFP     45.60  MOM值 1.09

现在二宝
HCG 结果12.70  MOM值 1.05
AFP     47.50  MOM值 1.04

症状:

头胎吐过三次,应该是怀孕二三个月的时候,并不是很严重,吃好睡好)。

乳房胀大,乳头变黑。

肚型不是很大,有点圆,直到生前也不怎么大.

二胎未吐过,时而感觉恶心,特爱吃清淡,喜欢清味的爽口的水果类。

乳房胀大,乳头变黑。

肚子比较显怀,头胎那个时候的六个月和二胎的四个月相似。

做过关于蛇的梦,感觉自己二胎应该就是个小子。

预产期2010年7月9日

6月13日凌晨三点三十五分,早产,五斤

二宝36+3D,宫缩去的医院,上了产床就破水了,比大宝还要顺,生下来了,我感觉轻松了,但却未听到哇哇哭声,正在奇怪中,
护士叫道:"啊呀,不好,全身惨白,整个也软啦!"

我听到这话像晴天霹雳,头脑一片空白,更害怕的是接生医生接下来的一句话:“快,快抢救,吸氧。”

我想问下我的宝宝怎么了,却说不出话来,过了一小会儿,也不见护士说话,只感觉护士医生在忙乎着。

我几乎是颤抖着问:“医生,我宝宝现在情况是如何?”

医生慢吞吞的回答道:“现在看来是脸色红润回来了。”

然后听到哇哇的一声哭。

我还是很担心的小心问道:“现在脱离危险了吗?”

护士回道:“现在应该是没事了。但还要观察观察。”

我心头的石头终于落了地。

一切都正常后,

二宝和我终于见面啦,二宝很健康,但是额头上思考

看到了吗?额头上.

好几天了,还是这个样子.

医生说可能是胎记,可能会消不掉的.

虽然看到小家伙的额头我有点儿失落,但其实健康就好不是吗?

回到家后,过了两天,哈哈.

你们看我宝宝的额头,嘿嘿.

愿你们都健康快乐成长,我的宝贝们.

今天看到一个贴子,说孕妇尿检的PH值如果大于7.0,呈偏碱性就是男孩。如果在5.5到7.0之间的就是女孩。
这种说法你们是怎么看的,
当然啦,有很多做的B超检查是男的,但尿检PH值是6.0
也有7.0生下来就是男孩的.
以上这些是我在网上查到的,我还特意的找出了怀大宝YIYI的孕检资料.
怀大宝YIYI那会儿的尿检PH值是7.0
这一胎的尿检PH值是7.5
哈哈,可能是我真的希望我这二胎是个小子吧.
二胎清宫表是男.
发这个贴主要是想让大家有知道的都来说说这个话题.
大家对这个话题有什么说法呢..
虽然这些资料都不是百分百,但真的值的大家参考下哈.

胎盘:后壁为主,I级

体重:59KG

大宝:
2007年9月16日,22周+4

宫高:22CM

腹围:79CM

胎心:146次/分。

体重:56KG

孕味秀

6月5日去拍的大肚照,那个时候35周+2D,是随便找的非专业的小影楼拍的,三套YY,入册23张,7寸相册,总共拍摄40来张,之后底片全要了,总共花388元。也算是留了个纪念哈。

没想到6月13日小家伙就迫不及待的与我们见面啦。

大宝那个时候没有拍呢,所以这次二宝的时候去拍了,还好去拍了,要不然又留下疑憾啦. 

我爱你,宝贝

想着你的样子咯.

以下是未入册PP,未修改,

继续未入册PP

继续哈

也是未入册的。

再最后上几张

臭美了一翻哈.

此帖子已经被じ☆veyiyi宝贝于2010年09月17日 08:40:52编辑过。

此帖子已经被じ☆veyiyi宝贝于2010年09月17日 08:50:41编辑过。

此帖已经被版主胖子的懒妞奖励积分20分。

不断更新哦,大家多多帮支持哦

恭喜奕妈,儿女双全,好幸福

http://bbs.ci123.com/post/13305915.html也来支持一下兜三姨吧

好羡慕哦!2个宝宝。幸福的妈妈!~~

我来了

不得不说  真的好羡慕你啊

所有的所有。。。

我现在都是有个习惯

看到有什么活动的整理贴

先看有没有亲家的

有的话

先点开看看

我当时也没有拍孕期照

很后悔的说

以下是引用 第3楼 大眼睛兜兜 的话:
恭喜奕妈,儿女双全,好幸福...

谢谢兜妈 

以下是引用 第5楼 可爱齐 的话:
好羡慕哦!2个宝宝。幸福的妈妈!~~...

其实生活很累的,两个负担 

以下是引用 第7楼 三仔QQ糖 的话:
我来了 不得不说 真的好羡慕你啊 所有的所有。。。 我现在都是有个习惯 看到有什么活动的整理贴 先看有没有亲家的 有的话 先点开看看 我当时也没有拍孕期照 很后悔的说...

哈哈,亲家千万不要这么说啊,我也是凑合着参加而已,最近的确很忙,忙晕了,但只要有活动我还是会积极参加的。 

奕妈怀孕时也很好看。

一男一女,楼主此生足矣了

恭喜奕妈,儿女双全,好幸福happy

以下是引用 第3楼 大眼睛兜兜 的话:
恭喜奕妈,儿女双全,好幸福...

写的很好,全力支持

亲,请支持我的国旗宝宝

http://bbs.ci123.com/post/13492678.html

感谢大家的大力支持,谢谢

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航