论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

[图]【美好的胎教轶事】+幸福着等待你的来临

回帖 发帖

不知不觉怀孕已五个多月。看着微微隆起的腹部,满是欣喜!特别是小东西动的时候,老公女儿争抢着过来摸!一个说我的乖乖这么皮!一个惊叫妈妈,快!弟弟肯定要出来了!

最近胖了不少,朋友都说我怀的肯定是儿子!呵呵!管它呢!都是自己的骨肉,女儿也喜欢!现在根本就不想这些,老公说了,是女儿也要生下来!一,他不想让我吃不必要的苦。二,是女儿的话,我的女儿也是绝对的聪明漂亮。哪舍得不要。三,这个孩子是爷爷病危的时候怀的,他说是爷爷让我们生的(爷爷早两年就提醒我们早点再生个孩子)四,这个孩子是意外怀上的,既然来了就一定要把他(她)生下来!(避孕环取下的时候,当时是想怀个孩子的,但爷爷在此时查出患了肝癌,并且已是晚期,所以担心心情啊营养啊体质啊等方面的因素怕影响孩子的健康!于是就决定最近两年不要。期间可能采取措施不当而导致意外怀孕!)

现在的我每天除了吃就是睡,吃的再多过一会又饿了!鸡蛋吃腻了,老公就联系他的朋友送来了鸽子蛋,每天也就吃一个。盒装奶喝腻了,现在改喝袋装的高钙奶。就连水果都吃腻了。怀孕初期的时候,见什么水果都想吃,看到杨梅真的是流口水啊!什么李子啊杏子啊什么酸就想吃什么,葡萄酸的都不能入口,我一吃就是一斤。吃多了近段时间看到水果都不想买了,这不,女儿和老公在外吃饭回来了,女儿双手背在后面,很神秘的说妈妈你猜我给你带了什么回来?我猜不出,老公笑着进来说;‘傻瓜,是提子。老公说这是女儿要买的’!我想可能是那天看的电视剧我的丑娘,那个叫小旭的女人怀孕时呕吐得厉害,就想吃提子,于是她一直认为早不在人世的婆婆看在眼里急在心里,在一个晚上偷偷送去了一袋提子,女儿看了就问我,妈妈你想吃提子吗?今天她有机会和爸爸出去吃饭于是就放在心上给妈妈买回来了!于是我问她是妈妈说的这样吗?她说是的!真的很感动!虽然她吃的比我还多(她放下就自顾自的吃起来了,这时再也管不到我啦)哈哈!

刚开始的时候,看到油腻的东西就反胃!那段时间我就连蔬菜都不想吃,最好是开水烫一下就吃才好!每天都是要死要活的,但始终没有吐过,这一点还好!这种情况大概持续了二十几天左右!一直到现在胃口都很好,每天就是躺在床上想;今天是吃什么好呢?每次老公临出门都问我今天想好吃什么了没有?随后我报一遍,不一会他就先送回来再出去。有时他会提点建议;什么什么刚上市又有营养啦!觉得吃点比较好啦!什么什么可能是催熟的最好少吃或不吃啦!有时想吃什么菜,怕我烧不好,他就会把材料买回来烧好看着我和女儿开始吃了他才走!

今天老公和女儿不在家,早上菜买回来后,我吃了一个香瓜,三个卤鸭脚和一杯牛奶。中午三个菜全部是蔬菜,绝对的新鲜哦!(丝瓜还戴着一朵黄花呢)我们基本不吃从外地贩来的菜,因为菜场有一半的菜都是乡下的大爷大妈挑来卖的,绝对没有农药的污染!吃着放心!日常所需的菜基本可以买到,什么黄瓜啊青豆啊西红柿啊!青椒啊茄子啊苦瓜啊!应有尽有!

此帖已经被版主胖子的懒妞奖励积分20分。

http://bbs.ci123.com/post/13305915.html也到我家来支持一下

顶一下

我也5个月了,肚子没你的大

写的很好,全力支持

亲,请支持我的国旗宝宝

http://bbs.ci123.com/post/13492678.html

社区导航