论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:48

【美好的胎教轶事】一生中最美的时刻

回帖 发帖

场景1:我在怀孕初期反应特别严重,喝口水都会吐,老公总是很耐心的陪在我身边,给我买这个吃买那个吃,在一次剧吐老公拍我后背的时候,突然说一句“大宝贝放在你肚子里真委屈,什么都吃不到”,这一说我非常生气,就说一句“你要是心疼你家大宝贝你怎么不怀?”老公说“我还真希望他能在我的肚子里”,这一说居然把我逗乐了。于是就有了在未来的日子里,老公总是拍拍我的肚子问我“你几个月了?”再拍拍自己的肚子说“我已经三个月了!”

场景2:自从打算要宝宝开始老公就从不避讳他喜欢男孩,于是从怀孕开始他就一直在研究我肚子里这个小家伙儿到底是男孩还是女孩,每次我说到给宝宝穿裙子扎小辫他就非常肯定的说“我们是儿子怎么穿裙子扎小辫啊”,有一次我对他说“老公,从各方面的反应来看我觉得我们这个宝贝是一个女宝”,之后他就非常沮丧,总是不停的在问我“真的吗?真的吗?”想到他为了男孩女孩这事这么在乎我觉得非常委屈,也许是由于怀孕的女人比较敏感,眼泪不自觉地流下来。这时,从来没感觉到胎动的我居然感到肚里的宝宝猛的踢了我一脚,我就对老公说“你女儿不乐意了”,老公看到我难受了,于是哄我说“宝宝肯定非常着急,明明我是男宝宝,妈妈为什么说我是女孩啊”,一句话说的我破涕为笑。后来在20周的B超中显示,老公是对的,我肚子里的小冤家的确是个男宝宝,感谢他的到来,让我和老公可以感受到无限的幸福。

场景3:随着日子一天一天的度过,我的肚子也在不停的长大,坐在床上首先突出来的是肚子,一次老公在路过我身边的时候没站稳,打了个趔趄,差点碰到我,我对他说“你要是碰到我的肚子我就杀掉你”,老公反驳道“我要是碰到你的肚子了,不用你杀了我,我自己就自杀”

场景4:   学校开学了,老公也就上班了,搞的我一时间作息时间也变得不规律,宝宝的胎教音乐被我们搁置了好几天,一天晚上老公用乞求的口吻说:亲爱的,给我儿子听会音乐吧?我就顺势说:好吧,儿子,看在你爸爸的面子上今天老妈就给你听一会。老公兴奋地说:太好了,我替儿子谢谢妈妈!于是打开播放器,我们一起躺在床上静静的听,这时宝宝非常配合的一直在拳打脚踢,老公当时用埋怨的口吻对我说:你看看吧,我儿子多兴奋,你都不给他听,瞅瞅给我儿子乐的。

以前老公一直说自己不喜欢小孩,可是现在天天他儿子他儿子的挂在嘴边,还说自己以后肯定惯孩子

场景5:   最近QQ新闻总是弹出这里地震那里地震的,老公就说:媳妇,你说现在地震这么多,世界这么不稳定,2012世界末日不会是真的吧?我当时正在看杂志,心不在焉的答他:是真的那又怎么样,大家一起没了,又不是只有你一个。之后好一阵的沉默,突然冒出一句:那多对不起我儿子啊,那时他才两岁,还是个处男啊,小鸡鸡都没用上。

场景6:   老公上班我们白天就用QQ聊天,他总是记性不好,但又不想让我直接提醒他,那天应该快递到了我给宝宝在网上定做的床上用品,但又不好意思直接敲醒他,于是我给他留言:今天晚上就能看到宝宝的床围子了真开心啊。他回复:你不就是怕我忘了取货吗?过了一会我又留言:今天晚上去照B超,要是吃的饱饱的宝宝肯定会很乖很配合哦。他回复:你不就是想吃辣子鸡吗?

都说怀孕了会偏好某一种食物

我也一直在期待着自己到底会馋点什么

可是日子一天天的过,我居然多了很多不吃的东西

在反应最严重的日子里,

我居然没出息的馋起了在这个季节没有的樱桃和草莓

婆婆走遍了盘锦终于花了70多元的高价给我买回了20几个樱桃

可是草莓是无论多少钱都买不到的

就在我快遗忘的时候,老公给我带回了一小盒草莓

原来他没事就去水果店转悠

终于在一个水果店发现了,仅发现了那么一小盒

于是又是高价买回

自从我怀孕以后老公为了我吃东西这事愁坏了

开始是愁我吃不下东西

现在是愁我怎么吃才能最有营养

而且还要时不时的忍受我的无理取闹

感谢家人为我所做的一切

我真的很幸福~~~~~

加张宝宝滴,这个就是在我肚子里拳打脚踢的小家伙

此帖子已经被贺贺妈小步于2010年09月17日 13:23:13编辑过。

此帖已经被版主胖子的懒妞奖励积分20分。

不错!

幸福的楼主

以下是引用 第3楼 C陈陈C 的话:
幸福的楼主...

人美,咋拍都美啊!titter

幸福呦!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

大着肚子还穿着牛仔裤的漂亮妈妈.

漂亮妈妈

楼主真是个幸福的妈妈啊

挺美的,挺好玩的

呵呵,谢谢支持

上论坛首页了,嘻嘻

好幸福,好羡慕。

幸福啊!
以下是引用 第6楼 胖子的懒妞 的话:
人美,咋拍都美啊!...

我孕吐反应很大的时候也吃了很多樱桃~~呵呵

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航