论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:4

小儿感冒,全家操心

回帖 发帖

广州真是奇葩的的城市,可以在一个月之内让市民体验四季变换,前两个星期来冷空气,还以为可以顺利入冬,谁知过两天瞬间回升到25度以上。这一冷一热,别说是小孩,连成年人都未必承受得了。

我们家的小宝就这样感冒了,本以为在家休养一下便好,眼看三天过去了,依然没见好转,家人轮番照顾也是心累,索性去医院就诊。

然而,生病的孩子又岂止我们家那一个?家旁边的医院早已人满为患,我和先生都觉得这样待下去连大人都会病,果断撤回。但是小宝的病不能耽误啊,思前想后,记起之前体检过的医疗机构貌似有门诊部,于是就抱着试探的心情前往。

驱车来到高德置地,按照指引直上秋广场3楼,果然有门诊!

而且现在人数很少,环境舒服,小宝来到这里也没有哭闹!填好资料后就可以候诊了,等待区宽敞明亮,还有很可爱的墙纸,和玩具,真是贴心!

大概十分钟左右,就到我们了就诊了,可以说是相当迅速!

儿科的庄医生态度亲切,而且事无大小都和家长沟通,感觉非常专业,而小宝也十分配合检查,整个流程下来30多分钟,还告诉我们一些小儿感冒应该注意的地方,真的非常给力!

第一次看见医院有玩具!

这个是保柏医疗中心幺?我们公司准备过去体检,看上去环境不错啊。

回复 第2楼 天线宝宝biubiubiu :
第一次看见医院有玩具!...

我也是啊,感觉非常人性化!

回复 第3楼 怎么辣么帅 :
这个是保柏医疗中心幺?我们公司准备过去体检,看上去环境不错啊。...

是啊!设计私密性很高!不会互相影响,考虑得十分周到

社区导航
同龄宝宝