论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:37

25周三维彩超回来,郁闷的想哭.....

回帖 发帖

今天去做了三维彩超,宝宝还比较配合,十几分钟就完了....我听了医生说的我真是好伤心啊,医生还是说我胎盘低位,胎盘下缘距宫颈口4.64CM   还说如果28周还长不上去 就是前置胎盘 会出血早产,吓死我了,孕三个月去做B超的时候检查也是胎盘位置很低,要我注意,我后来很紧张问医生,医生又说中期会长上去的,只要注意休息 不要太紧张....可现在都25周了  怎么还是低啊,离28周还只有3周了,我该怎么办啊?有姐妹们有这样的现象吗?帮帮我....

不清楚这个喔,不过祝福LZ,希望你和BB都健康快乐!

有的会长上去的,多休息,少活动!

没有姐妹们知道吗?

以下是引用 第3楼 Lovingumybaby 的话:
不清楚这个喔,不过祝福LZ,希望你和BB都健康快乐!...

以下是引用 第3楼 Lovingumybaby 的话:
不清楚这个喔,不过祝福LZ,希望你和BB都健康快乐!...

我18周时也低,医生说注意休息会上去的

我和LZ差不多情况,三个月BC时候说胎盘比较低,但不敢说就是前置胎盘。昨天四维彩超检查,胎盘正常了,长在了上面了。宝宝一切数据和显示也正常。我想说,自从我检查出有可能会是前置胎盘,我就天天都是躺着的,当然吃饭那些不算。平时也不咋走动,不搬东西,也不做家务了。然后经常告诉宝宝,带着你的盘盘往上走点哦,不要把脐带当项连代,所以到现在情况都很好。曾经我有过前置胎盘大出血,所以这次很小心,希望LZ也能长上去,你现在还不晚的,一定要少活动,多休息,32周前都有可能长上去。

不用担心啦,会长上去..多注意休息哦..祝福LZ

我也是3个月左右照的胎盘很底,医生说的很吓人,可是到了25周,就长上去了,现在已经34周了,没有什么问题的,我还是每天照样上班也没有睡在床上,但是就是不要过性生活。希望楼主的宝宝加油 自己爬上去。

有点想回古代,那时候没有BC,什么都不会知道,也没这么多医生吓人了。

不清楚这个喔,不过祝福LZ,希望你和BB都健康快乐!

少活动,会长上去的

好好休息,别干体力活没准就会慢慢长上去的眨眼

以下是引用 第10楼 安妮的爱 的话:
我和LZ差不多情况,三个月BC时候说胎盘比较低,但不敢说就是前置胎盘。昨天四维彩超检查,胎盘正常了,长在了上面了。宝宝一切数据和显示也正常。我想说,自从我检查出有可能会是前置胎盘,我就天天都是躺着的,当然吃饭那些不算。平时也不咋走动,不搬东西,也不做家务了。然后经常告诉宝宝,带着你的盘盘往上走点哦,不要把脐带当项连代,所以到现在情况都很好。曾经我有过前置胎盘大出血,所以这次很小心,希望LZ也能长...

谢谢你,我一直都没大注意,3个月的时候BC胎盘低位,我认为我身体棒,会长上去的,中期还一直在同房,骑电动车啥的,躺着的时候很少,连午觉都不睡,昨天25周三维回来才知道问题严重,是我自己太大意了,对不起宝宝哦.....不知道还能不能长上去

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航