论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

【美好的胎教轶事】+我家宝宝是福娃

回帖 发帖

结婚已经好几年了,我和老公一直没有要宝宝的计划,家里老人也很理解我们,一直没有催促。过年的时候去阿姨家拜年,阿姨说你们赶紧要个宝宝吧,我们开玩笑的说好啊,那就要个吧。没有想到回去接着宝宝就悄悄地来到我的肚子里了。

我家宝宝特别乖,一点都没有折腾我,早孕反应几乎没有,身体也没有什么不舒服的感觉,吃饭也很好。前几个月的时候,肚子还很不明显,我一度怀疑到底有没有宝宝。从第五个月我开始感到胎动了,宝宝也开始长个了,肚子开始明显长大。但是我家宝宝很会长呢,我的身体也没有变胖,还是细胳膊细腿,从后面看还有腰,只有前面一个大肚子。宝宝还很调皮,每次去医院挺胎心的时候,宝宝老是在肚子里动阿动,每次都把医生阿姨给逗笑了。

最可爱的是自从宝宝来到我肚子里面,我的运气变得很不错呢,几乎每次出去吃饭开的发票都能中奖呢,虽然每次都不多,基本都是10块钱,但是心情变得很好呢。呵呵,妹妹说那就给他起个名字叫福娃吧。

下面的片片是我今天拍的,宝宝29周多了,呵呵。

先来张试试

肚子上有竖条纹了。

此帖子已经被juzibuding于2010年09月16日 19:42:08编辑过。

此帖子已经被juzibuding于2010年09月18日 20:35:26编辑过。

此帖子已经被juzibuding于2010年09月18日 20:45:27编辑过。

此帖已经被版主胖子的懒妞奖励积分20分。

真的是个福娃啊 呵呵

好羡慕楼主哦

我被我家宝宝折腾的不行啦

现在才三个月呢

够得折腾啦

等TA出生我就折腾TA……

爸爸说跟我一起折腾报仇……

还真是福娃

我也有这样的想法,哈哈

请楼主补充图片,谢谢!

已经补充图片啦。。。

写的很好,全力支持

亲,请支持我的国旗宝宝

http://bbs.ci123.com/post/13492678.html

以下是引用 第2楼 齐齐の妈妈 的话:
真的是个福娃啊 呵呵...

社区导航