论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:130

老公进北海传销,不愿出来

回帖 发帖

老公被一个村的骗到北海做传销,我带着孩子来找他,发现都是谎言,全都是疯子。不干活天天街上小区好多闲人,我来了6天了,天天9有不同的讲课,带你玩旅游,说北海十个好地方,哪里都好,可我不信呀,我不听,我要回家。老公痴迷不悟,不和我回家,说这个是好事,不是传销,我说什么都不听。昨天我也报警了,警察就是做做样子,不抓人,就是把手机卡没收,把房子封了,别的也不会把他们怎么样,在社区也看到宝妈们发的关于传销的帖子,给他看他也不信,我今天给家里打电话了,他不回去就让家里人弄回去,现在都不限制人身自由,就是给洗脑,脑子都坏掉了,说投资几万能挣1000万,简直是天上掉馅饼,有宝妈遇到这种事情吗?有北海的宝妈吗?都来给提提意见,谢谢

赶紧走吧
我妈去过,被我小姨骗去的,我小姨被骗了10几万,毕生积蓄了,只不过是在武汉,叫自愿连锁经营,和北海性质一样,我妈回来喊我们,我们一听就是骗局,一开始还不听我们的,最后说通了不回去了,我小姨呆了1年多也呆不下去了,血本无归的回来了,那个大环境下很难不被洗脑,只能设法假装说回家拿钱,回去了把人扣住再好好说,不然你在那待下去只有你被洗脑的风险
我两个哥就被骗去北海做传销。钱全投进去了,最后没钱了,就自己回来了。
快劝他回去吧!不要异想天开了,没有那么好的事情的,看见传销在我们小区走来走去,不上班,好烦
把他强行带回来呀。越陷越深了。
天上哪有掉馅饼的事
中毒太深了[我汗]
现在传销都是自由的,就是单纯的洗脑。北海那边的话真的传销特别多人。
我跟朋友去找他男朋友 结果就是传销 一去好多人睡一个房间 还是铺地上睡 然后吃饭 吃的太差了 米都没有煮熟 关键菜呀 不是白菜就是萝卜 土豆 看不见一顶点肉 那些人好像就吃一碗饭 我觉得吃不饱呀 而且好难吃呀 也是什么阳光工程 五级什么六进制 还不让我走 说我不了解清楚 出去乱说 有损他们的名义啥的
直接断了他经济来源。他自己就回来了。我也到北海去过。就在北海火车站那后面那个村。都十年了。还有人相信天上掉馅饼。那就不是天上掉馅饼,而是天上掉陷阱了。
天上掉馅饼了
我之前也是被我同事骗到河南,一到哪里我都吃不了那饭菜,点了两碗面,我吃不下我同事说给他吃,他自己吃了一碗大的,我的我只吃了两三口他把我的也吃了,感觉他好像没的吃一样,他们有两个人,带我去逛了一下,就说带我去见另一个女的,另一个女的跟我说什么海边买房,我就觉得她说话不对劲还说有一女的跟他们一起,叫我跟他们带的那个女的睡,另一男的说他把他爸也叫来了,我就想他都快三十岁的人了,他爸也有五十多了吧!叫他爸来,我就觉得是传销,还好他们带我去的是公园,我就说我要回家,他们说叫我留下三天观察,我去我要留下观察我还能回家啊!我直接就拉着行李去火车站了,他们还一直跟着我,我买了票直接就进站理都不理他们
我姑姑在广西防城港搞传销,跟北海应该一样。叫什么1040阳光工程。对外说是中央控制的项目,投资69800,回收1040万。简直是白日做梦。我姑姑去了不到一年,钱打搭进去了,又灰头土脸回来了。现在还不得安心去厂子干活。中间还想骗我去,她根本不说实话,跟我说她在那边干物流,挑拣快件,还发照片给我看,要我去那,说那边有适合我干的工作。好家伙,没把我骗去,倒把我爸骗去了,我爸是她亲哥都骗!我爸去了之后,就有人带着吃喝参观然后听课洗脑,我表哥看事不好,让我妈把我爸吱回来,说我爷爷病重快死了这才回来的,回来还埋怨我妈挡他发财道了,他说防城港有成千上万做这个的,这是中央调控秘密进行的,一般人想干还没这个机会呢!难不成这成千上万的人都傻吗?难道就我一个人聪明吗?难道就我看出来这是个骗局别人都没人看出来吗?直到我姑姑被骗光灰溜溜回来,我爸这才死心,庆幸自己没上当。传销就是这样,人多人广,很多传销大案都涉及到几千人涉资上亿。大家都被洗脑了,但凡去了,就定会被洗脑。甚至有些人投资之后觉得自己被骗了,也不中止,他后来想的是捞回本钱,所以继续发展下线骗别人入伙,自己想升级或者捞本。被传销骗了,根本没地说理去,只能自己认栽。当地政府也是睁一只眼闭一只眼,当地人民非常欢迎全国各地同胞去广西搞传销,因为,你去了得吃得喝得租房子,还得逛逛旅游一下,这可是商机啊,直接促进了当地经济的发展,给多少当地人民带来发家致富的好契机!所以人家不但不打击反而很欢迎!
陷进去就完蛋了
131 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝