论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:114

追奶之路太艰难了,奶没追下来,自己却肥了一大圈

回帖 发帖
鸽子汤,母鸡汤回奶的,寒性食物不要吃
多喝水,过段时间就会有了,我一个半月才够吃
昨天刚听朋友说不能吃鸽子汤,另一个朋友就是吃了鸽子汤奶没掉的。
坚持坚持,奶多了以后不要追也有了
食补不成就药补。我当初都看得晚了,不过还好,虽然吃偏了,但是至少现在不用喂奶粉了,因为这个受了多大的罪啊
我也是奶不多,加上宝宝不吸乳头,更愁,奶粉吧。
怕发胖就吃下奶豆子啊,营养高还不发胖,主要是效果好
鸽子汤不能吃,吃了回奶的,自己多用吸奶器吸,宝宝白天睡觉时间长,你自己用吸奶器两个小时吸一次,月子里奶不够吃正常,我家大宝那时候也这样,这次生了二宝,今天第十五天,两个小时,双侧乳房一刻钟可以吸40到50ml,不过我家二宝吃奶粉一次要吃100ml,睡三到四个小时,所以会觉得宝宝不够吃[激动][激动][激动],宝宝睡觉,你哪怕没有涨的感觉都要去吸,吸吸就多了,宝宝睡的时候你也要抓紧时间休息,多喝水,心情放轻松
吃专门下奶配方的阿胶糕,我刚开始也没什么奶,奶瓶又不肯吃,现在足够吃了
鸽子汤回奶的
115 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航