论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:147

如果你们婆婆不让你回娘家过年,你会怎么样?

回帖 发帖
现在一边过一年的很多的
我都在我娘家过年,弟弟还没娶老婆,我婆婆也是希望我回去过年的,但是我跟她说过完年再去娘家我弟弟他们差不多都要走了也不热闹,等我弟弟娶媳妇我就不会再娘家过年,他说随我,都过完年再去婆家,远嫁,去婆家过元宵
好几年没回去过年了回去过一次年很正常啊,又不是年年回去,你婆婆也太偏激了吧
自己做主
其实我觉得有这想法很正常,女人结婚后老公家才是自己的家,而自己家成了娘家。多少年的传统都是要在男方家过年,但现在社会越来越开放民主,想回去就回去吧,给他们说清楚就好
我也是远嫁,我娘家那里出嫁的闺女也不可以回家过年,对哥哥不好,我有哥哥,我娘家那都是初二回娘家,我去年初四回的,今年还不知道呢,太远了,回一趟不容易,老公一个人开车太累了
习俗,我这里出嫁的女人要过了初一才可以回娘家
他是不想你把娃儿带回去吧
卖她家了吗 不准回娘家 脑子有问题吧 想法真多
每个地方习俗不一样,我们那也是在婆家过年三十跟初一,何况你婆婆也说可以初一二回去,退一步不就好了
呵呵,我一直都在娘家,要像你你婆婆那样,他们都能让我气死
别管她回去就是了
148 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝