论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:617

“大黄蜂”有秘密武器,我们家也有哇~

回帖 发帖

各位姐妹们,有没有去看可盐可萌的《大黄蜂》呀?话说,我上个周末才和老公去看的,真真是被震撼到了!“大黄蜂”平时卖萌可爱,但到了危机时刻,挺身而出,战斗技能酷炫,身段威武霸气,我和老公瞬间路转粉,简直是太帅了啊!强烈推荐各位去看,真心真心好看~

后来,我才发现原来这些能上天入地的变形金刚之所以能无坚不摧,都是靠秘密武器——“火种”变得强大。这让我不禁想到,其实呀,这跟咱们当妈的理念一样,想要让宝宝变得更强大,也是要有“火种”滴,那就是宝宝的好口粮!

说到宝宝的口粮,大家想到的首先肯定是母乳,是的,母乳是宝宝的最佳口粮,我也选择给宝宝进行母乳喂养。因为作为宝宝最天然的口粮,母乳中的营养是无法替代的,相信每个妈妈都希望给宝宝最好的,我也不例外。

我觉得想要拥有大黄蜂般无坚不摧的保护力除了口粮还要就要抓住宝宝的生长时期进行适当运动。和他一起捡捡皮球,赛赛跑,看到他在阳光下欢快地迈着小腿的样子,真的特别幸福。我平时常给宝宝买些可爱的玩具,小皮球啦,小沙包啦,宝宝拿到这些小玩具,不用劝自己就开心地出去做运动了。

当然了,随着我进入工作状态,宝宝也慢慢进入了自然离乳状态,给他准备好口粮也就是他的“火种”显得格外重要。

我家宝宝的口粮就是雅培经典恩美力,双重倍护,宝宝好肠道、好体质!高品质好口碑,万千妈妈信赖!

内呵护助力好肠道:

益生菌①+益生元组合,优化肠道内环境,关注肠道屏障;

POF脂类组合② ,不含棕榈油,促进黄金软便便,关注好肠道。

外防护助力好体质:

追溯天生含量72mg/L核苷酸③,促进防护因子成熟,构建自我保护力,关注好体质。

秉承雅培百年创新科技,高品质好口碑,万千妈妈信赖!帮助宝宝构筑扎实健康基础,快乐成长无惧挑战!

宝宝很爱喝雅培经典恩美力奶粉,每次说到喝neinei都可积极啦,咕嘟咕嘟一口气喝个精光,让为娘我很是满意。可以说,雅培经典恩美力奶粉就是我们家的“火种”,关注宝宝肠道健康,让宝宝开心成长!

如果你在为选什么奶粉而困扰,不妨吃了我这一记安利,试试雅培经典恩美力奶粉吧!雅培年货节活动开启,快到全国孩子王雅培导购门店咨询详情,或上孩子王APP雅培官方旗舰店抢购吧!(注:一段产品不参加活动,具体活动规则参考店铺内详情)

此外,现在加入雅培妈妈荟还能免费获得更多育儿干货哦~

注释:

^奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

*核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用。

最近才刚刚看过,本来是一家人被老公忽悠去的,结果我自己看得津津有味了哈哈哈,宝宝体质要是真的这么好就好了哈哈哈
秘密武器我也懂得了
哈哈哈看到标题还以为来到了动物世界
雅培经典恩美力的奶粉真的还挺好,性价比很高,宝宝喝得多也不怕
我也要给宝宝挖掘一下他的火种
这个漫画好萌啊哈哈哈
宝宝现在还在母乳喂养,不过戒奶以后会考虑的
天气冷了,都不怎么带宝宝出去玩了
双重倍护,这也是我信任这个奶粉的原因
雅培我是信任的,他们在奶粉排行榜上很靠前啊
宝宝可以准备喝奶粉了
哈哈哈写得很有意思,我家宝宝也想要喝这个奶粉了,希望真的有这么好
秘密武器get了
喜欢雅培经典恩美力奶粉,对宝宝体质好,而且味道也很好,宝宝不上火
618 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝