论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:142

对婆婆的不满该不该告诉老公……

回帖 发帖
该说就说
说,必须说,
不用吧。我觉得大多数男人不喜欢听这事。做自己就行。他随便。。
告诉呀
必须说 总是放在心里,会憋出病的
最好不说吧,应该大部分男人都不愿意别人说文明用语不是
我也不说,等着爆发的时候一起来。直接戳到痛处
能忍则忍吧,说多了也不好,老公会反感你的,毕竟如果他一直说你妈妈不好你也会不开心的不是么?日后也有底气不准你老公挑三拣四你的家人。况且就算你说的再多,也是无法改变什么的,只会让婆婆觉得你烦,老公觉得你作!
我一有什么看不惯的地方就和老公说,,有时只说了一半没说完,我老公就打电话说他妈。。反正不管怎样我老公站我这边
看你老公是那哪种人啦,如果愚孝说了适得其反 如果是聪明人 会调和家庭关系
告诉他也没有用,他觉得他妈什么都是对的
还是不说为好
是啊,自己的儿子再怎么跟他妈吵过一天就好了没有仇
不说,不过他妈会跟他说,但是我老公还是帮我
没什么大事情最好不要说,开始他会觉得她妈妈不对,会哄哄你,时间长了他就会觉得你找事,嫌弃他家里人怎么样的,要是我是男人我肯定这么想,好在我和婆婆没啥矛盾
143 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航