论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

[图]不会闷热了

回帖 发帖

来说说我吧,小家伙的吃喝拉撒占据家里出入的很大一部分呢。尤其是宝宝的纸尿裤。这不荣升为一名二胎妈妈,我觉得选择纸尿裤最重要的就在于柔软度了,同时品牌和材质也非常重要。我家二宝用的尤妮佳皇家moony纸尿裤就非常不错,这款纸尿裤是尤妮佳旗下最高端系列产品,选用了皇家有机棉材质,柔软亲肤,无添加,弱酸性表层,宝宝穿着更舒心了,妈妈再也不用担心宝宝的红屁屁。有了这款纸尿裤,春节带娃出行轻轻松松,无压力。宝宝穿着从来不会红屁屁,有了它的助力,相信各位宝妈的带娃之路会更轻松哦~带给宝宝在妈妈怀里般的舒服,无添加、弱酸性表层,十分透气,穿上它,宝宝再也不会闷闷不乐了。

来说说我吧,小家伙的吃喝拉撒占据家里出入的很大一部分呢。尤其是宝宝的纸尿裤。这不荣升为一名二胎妈妈,我觉得选择纸尿裤最重要的就在于柔软度了,同时品牌和材质也非常重要。我家二宝用的尤妮佳皇家moony纸尿裤就非常不错,这款纸尿裤是尤妮佳旗下最高端系列产品,选用了皇家有机棉材质,柔软亲肤,无添加,弱酸性表层,宝宝穿着更舒心了,妈妈再也不用担心宝宝的红屁屁。有了这款纸尿裤,春节带娃出行轻轻松松,无压力。宝宝穿着从来不会红屁屁,有了它的助力,相信各位宝妈的带娃之路会更轻松哦~带给宝宝在妈妈怀里般的舒服,无添加、弱酸性表层,十分透气,穿上它,宝宝再也不会闷闷不乐了。

此帖子已经被嫚儿~于2019年01月17日 13:44:57编辑过。

兔头妈妈甄选纸尿裤,好东西就在身边柔薄干爽纸尿裤,真的是特别的好。日期特别的新鲜。独立的小包装,更加的,干净卫生。柔薄干爽纸尿裤超薄芯体小身材大湿收不断层不起坨。加长加宽高,弹性腰围设计松紧有度,让宝宝不会再有紧绷感,创新式呼吸透气底层,让,宝宝一整晚屁屁都是特别干爽透气。值得推荐,真的很不错哦。

支持!

不错不错

支持好用的纸尿裤

不错。

支持支持

棒棒的大品牌

好用好用!

来支持了。

真不错呀。

社区导航
同龄宝宝