论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

这是怎么回事?

回帖 发帖

今天二十多天没见的老公从外地回来了,我从高铁站把他接回家,回到家的他猴急的冲了冲澡就饿狼般的扑了过来,扒光了我的衣服后就冲刺了进去,我下面很疼,可是他不管不问就动了起来,把我疼的都流泪了,我跟他说他也不听,但是他没看见我流泪,因为我们是后入式,他做了一段时间后换姿势的时候才发现我流泪了,问我为什么,我跟他说了,他说对不起,他抽了出来后开始给我口,他以前也经常给我口的,但是这次感觉绝对跟往常不一样,比以前舒服了很多很多,让我忍不住想喊,在他给我口的期间我出了好多水,但是都让他口干净了,我两腿跟抽筋似的,让他进去他就不进,最后我求他他才进去,真正的做了,在最后要射的时候非得要我要嘴接着,我不干他还生气,没法我叫按他的指示做了,真的,他以前从来不是这样的,离开我这段时间怎么会变化那么多,你们说他会不会在外面在鸡做了啊,别人他怎么可能这样[难过][难过][难过][难过]

你们说他是不是在外面找女人了?别人怎么可能变成这样啊
不喜勿喷好不好
很有可能
你不相信他吗?你们之前是怎么样?不舒服吗?
应该是他忍不住了,想要了,你们没带套吗
拍个视频出来,大家帮你研究研究,说的那么详细,我也服了
哈哈
社区导航
同龄宝宝