论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:27

有时候真的想离婚

回帖 发帖

我们是10年谈的,我大一,他大二,他比我早毕业一年,他一毕业去河北了,我毕业的时候他点去济南了,我费尽心思在济南找到了工作,没几个月他调去阜阳了,后来又去了广西,后来我辞职去南宁找他了,后来我们结婚了,在南宁怀了闺女,快生了回临沂了,他也跟着回来了,工资低,工作忙。而我,婆家没钱又懒,我不得不在家带孩子。前段时间他为了想赚钱辞职了,去房地产单位,天天加班加班加班,我知道他不容易也很累,可能你们会说,知足吧,这么上进的男人已经很不错了,可是一想想这么几年过的日子,挺心寒的,拍个婚纱照都是先拍个内景挂婚房里,结完婚抽清明节他领导不在的时候偷偷把外景拍了,结个婚都是初十结婚,十一就坐飞机回南宁上班,女人一辈子不就图个男人能知冷知热吗?我又得到了什么?他一辈子都在跟他的工作过。是,他的工资是都给我,可我也是不舍得花,给我跟不给我也没什么两样,今天生气出去花钱,花了二十块钱给孩子买了个蛋糕,十块钱买了个鸡排回来了,还是不舍得花,日子还得过。n次离婚的念头飘过,可离婚对我没什么好处,我没工作,又有孩子,想想罢了,一辈子就这么毁了吧。时间重来,我不会找他了,我会在离娘家近的地方找一个,找一个婆家能指望得上的,即使婆婆不给带孩子,自己妈还能指望得上,不至于这么毁了

宝妈的学历再在这里,真的应该出去工作的,自己努力学习上了大学到头来整天在家围着孩子锅台转!遇到一个知冷知热的婆家还好说,这样下去是不行的
唉,这几天休班,我一直在和他生气,因为孩子抚养问题,因为他爸妈的问题,真是太难了
家家有本难念的经,比起那种天天在跟前又不正干的男人还是好的
孩子大大就上班,有学历的比我们强
都这样吧,有时候都这样想
哈哈哈生活就是如此啊,哪有那么多的尽人意。苦恼也没法解决的时候,就放一边。孩子大了上学了,找个工作上班。 男人不就是这样吗拼命赚钱就顾不了家。我家这半个月几乎就没怎么在家待过,可是都在县城上班。白天上班晚上自己带娃,一天还得做三餐。 理解万岁吧。
想开点就好了,毕竟有孩子
你不能怪他,他很不错了真的,男人也想老婆孩子热炕头,这不是得养家吗,真的不容易男人
我都有一万次的想离婚,可是离了这个,再找下家不一定就好了,女人常说的男人没个好东西,是真理。
都一样
你们经常开玩笑吗?你老公会不会很古板啊?你不要太坚强了,多在老公面前示弱!多沟通告诉他你的想法!
我也一样读了大学在家带孩子,已经六七年了,不喜欢这样的生活,但是二宝还小
知足常乐!
28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝