论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

【发货及反馈】【商008+第9团】T,卫衣,打底裤,外套等87款女装您来团!

回帖 发帖

【已截团】【商008+第9团】T,卫衣,打底裤,外套等87款女装您来团!

撒花先撒花庆祝下,女装团终于截团了!

开的两个女装团都是最最辛苦的,光编辑帖子都要用至少两个半夜,太吃力了,一张一张的弄图片上传可怜,渲妈的每一团都要准备很长时间,从挑款式,到确认团购,团品价格,编辑帖子,以及发货时候小礼品的确认,但有时候还是有很多的不足之处,希望亲们多多体谅哦!

比如这一团很多妈妈团了女装,宝宝鞋子以及童装,渲妈知道妈妈们一次性多团一点是为了省邮费,但渲妈团的鞋子本来是直接厂家发货的,所以只有让厂家先寄给我,我在寄给大家。像好几个妈妈要的鞋子款式缺货了,有的妈妈又比较着急,就只有让厂家多发几次货给我。记得有一个妈妈团的鞋子因为缺货,后来这两双鞋子是厂家单独寄给我的,我在寄给那位妈妈,结果鞋子有点不合脚,需要换,渲妈承担回来邮费,渲妈就相当于浪费了3次的邮费,但我还是很开心,渲妈一直觉得,只要团员满意,有时候亏也值得,亏了钱,赚了人气,赚了信誉,赚了朋友。

渲妈把女装团的发货记录更新下,一共团了74件,26单,其中有三单比较急,由朋友直接帮忙发货!比较乱,渲妈只要是记录给自己方便发货的,嘿嘿,肯定要多亲们看到渲妈的赠品里面有“儿童榨菜”和“泡椒凤爪”会觉得奇怪,其实渲妈很在意这个送小礼品的环节,不管团多少价格的团品,渲妈都会送小礼品,渲妈认为礼品不一定要多贵重,更重要的是代表一份心意!

比如团宝宝用品渲妈会送适合宝宝用的东西,女宝宝送漂亮的袜子或者头绳,发夹之类的,男宝宝送内裤,手环等等,比如团女装的渲妈会送梳子或者弄头发的一样装饰品。而这一次有些不一样,渲妈根据对团员的了解,团员家的宝宝比较大的会送一包儿童榨菜,团员喜欢吃零食的会送一个泡椒凤爪,有女宝宝的会送花边袜子,男宝宝的会送内裤,嘿嘿。。。偷笑

抢沙发咯快

板凳啊

头回坐渲妈家的沙发。。。

舒服的呀。。。。

哇咔咔。。。

顶啊,渲妈,你超级牛啊,大家都要像你学习啊!

呵呵,渲妈我选了3个三角巾哦,还有,如果你不说那个漂亮的小礼物是手环的话,我还以为是头饰呢微笑

哇,这么多啊!羡慕

宣萱弄得好仔细,学习

渲妈你真是太厉害了

祝你们家生意越来越好哦

佩服渲妈。。。

渲妈辛苦了,,

成果很丰盛哦,

恭喜恭喜!

以下是引用 第2楼 羽舒宝宝。唯一 的话:
抢沙发咯快...

贝贝妈,我发现你人不瘦就是跑的块,哈哈 

以下是引用 第3楼 喆喆de妈妈 的话:
板凳啊...

titter坐好了哈,我去拿水果给你吃 

以下是引用 第4楼 羽舒宝宝。唯一 的话:
头回坐渲妈家的沙发。。。 舒服的呀。。。。 哇咔咔。。。...

我家沙发是硬的,还舒服啊 

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航