论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:700

你们小宝宝一般穿几件我宝宝穿差不多十件衣服

回帖 发帖
要吓死我,我家孩子一件里面的,一件马甲一件棉袄,裤子就一条穿里面薄的,一条穿外面的棉裤。穿多了我看着都觉得不舒服,加上小孩子好动,根本不会有多冷啊
估计广东天气暖和,就一条裤子,一件打底,一件毛衣。再冷点加个外套吧!
穿那么厚,咋套进去的
秋衣裤加背心
差不多我家没暖气
我晕,我们南方的没暖气,我们都只穿一件裤子两件衣服而已,而且都不是厚的那种,你们这样穿不行,热了出汗更容易受凉感冒
太多了
我北方的,一天秋裤,一条棉裤,一条皮裤,皮裤是防止宝宝尿湿棉裤的,上衣就穿个肚兜球衣棉袄外面加一层罩衣,防止棉袄脏的,因为棉裤和棉袄都是棉花缝的,外面加一层罩衣,棉衣裤就不会脏呢
我家宝宝穿一条薄的裤子。一件秋衣薄的。一件保暖。再买一件马甲。
裤子四条?我家最多两条裤子
穿这么多孩子尿泡什么的不难受啊
啊哈哈,你不知道有种冷叫做奶奶觉得冷吗,里三层外三层的
在家一身秋衣,一套薄棉衣,今年冬天不冷暖气没开,出去套个羽绒服就好,腿上一条秋裤一条厚点的裤子
穿的可真多啊。我女儿出生后就穿单衣,甚至纱布的那种短袖。现在快两岁了,零下二十多度,出去上身保暖加个棉服,下身夹棉的打底裤。真不知道你家孩子是否舒服,穿那么多。我一直都是我穿什么给她穿什么,甚至比我还少。在家里我俩都是短袖
在家开暖气两件半,出去三件半,加条厚裤子
700 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航