论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:700

你们小宝宝一般穿几件我宝宝穿差不多十件衣服

回帖 发帖
我家宝宝一件秋衣 一件厚外套搞定
穿的好多,我家的一件秋衣一个毛衣,一件厚外套,一件加绒裤子
这么多
我家的上衣是一件薄秋衣,一件不加绒的保暖衣,一件棉衣,裤子里面是一条秋裤,外面一条棉裤,出门的时候就给他戴顶帽子。
我家宝宝上身秋衣,在穿一件薄款加棉连体衣
上下都是三件,冷很的话上面加一个背心,就和大人穿的一样
穿太多孩子也不舒服
兩件
我家宝宝穿两件,一件秋衣,一件保暖
大宝,一条加绒厚裤子,上身保暖加棉马甲,二宝,一条薄棉裤,上身秋衣加薄棉袄,天气零下十几度到零下几度,屋里温度十四五度,出去的话再围一个包被
不懂你家为啥一层一层套那么多,不累吗[激动]
老人是这样的,总怕孩子冷,其实他们比大人耐冻呢
你这样穿真的好吗?孩子能舒服,穿个秋衣秋裤,穿个棉衣棉裤,在套上个薄裤,冷就加外套不就行啦,要不直接买套羽绒的裤子,孩子穿的也能舒服
大宝,上身一个秋衣,一个保暖衣,一个棉服,下身一个内裤,一条加绒裤,二宝,上身一个秋衣,一个棉袄(自己做的那种),一个罩衣,下身一个棉裤,一条裤子,
我们这够冷的零下,不过家里有暖气,就穿一件薄保暖在家,出去加个外出服,出门,车,也是有空调的地方,所以不冷,一般我们也不出去,就是洗澡带她去
700 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航