论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:130

你们说说,买小床有用吗?

回帖 发帖

怕小宝被压,怕呼吸到不新鲜空气,还有啥优点

买小床真的有用吧

不过摇篮应该要的吧

我和老公觉得还是和BB睡比较好点,而且BB刚出生是冬天,BB和妈妈一起睡的话也方便夜间喂奶之类的。。

以下是引用 第91楼 snow1986 的话:
以下是引用 第85楼 XIN201010 的话:除了我LG,婆家人一致反对我买婴儿床,所以我暂时就买了一个盒子,可以放在大床中间的那种,出门也可以带出去的,现在看着蛮有意思的,就是不知道到时候实际用起来怎么样...我也是,先买了个提篮放在床上。也不知道到底实用不。 ...

我也遭到一致反对  所以暂时没买呢  同事小孩三岁了  也说买了基本用不到   纠结ing无奈

我想买。想要宝宝有属于他自己的小窝。。

但是婆婆不让买。。说没必要。

小床的床垫可以经常太阳晒晒,对BB身体好吧

我女儿只用了一个月就和我一起睡大床了,还是照顾着方便!第一个月很关键的哦,宝宝太小,怕父母睡觉压倒宝宝,睡小床安全些!不买的话和宝宝大了的朋友借用一下好了! 

我是准备买呢,一定要培养宝宝的独立性,妈妈不方便点没什么的

以下是引用 第114楼 乖小丹 的话:
我是准备买呢,一定要培养宝宝的独立性,妈妈不方便点没什么的...

是达,是达 

以下是引用 第13楼 yu1202 的话:
很有用啊,一定要从小培养小孩的独立习惯,现在本来就独生子女多,而且条件好,家长都会宠着小孩,不用他干什么,容易造成他依赖的性格,如果我们不注意培养的他独立的性格的话,以后可能会吃亏啊。...

我买了,怕压倒宝宝

决定买啦,买什么牌子的好?

有用的 ,从小习惯自己睡,如果不是大人也睡不好,估计翻身都害怕哦,何况照顾小孩已经很辛苦了,万一睡的太沉怎么办?

要是婆婆他们不让买的话,就让老公去另一间房间睡,我自己跟宝宝睡,虽说床大,可是我实在是怕压着那么小的孩子,还好我是明年才生,那个时候都快热了,就让老公打地铺好啦!吐舌头

129 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝