论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:821

【征集活动】“钙”世无双武林大会广发英雄帖,巅峰对决等你来!

回帖 发帖

近年来,补钙武林时局动荡,八方纷乱,一时间各路补钙“英雄”群雄鹊起,逐鹿争风,江湖上风诡云谲。其中以国产派和海淘派为代表的两大门派,针锋相对,各不相让……

门派之争,也是妈妈们聚焦之处,很多妈妈深知孕期补钙的重要性,但是自己选择的钙片含金量如何?到底是“钙”世无双的真英雄,还是欲钙弥彰的假秀才?很多妈妈们并非了然于胸,那么谁才是补钙届的佼佼者呢?“钙”世无双武林大会为你揭晓!

斯利安携手育儿网举办“钙”世无双武林大会,邀请补钙两大门派:四两拨千斤的国产派VS独孤求败的海淘派一同前来角逐比拼。旨在通过武林大会两大门派的一较高下推选出真正的“钙”世无双补钙之王,为孕期妈妈们提供最正确的补钙指导,补钙之路不再误入歧途。

那么妈妈们该如何参加这次武林大会呢?各位参赛妈妈可以通过邮寄方式,快马加鞭将自己的补钙大将寄到“钙”世无双大会擂台现场——橙品实验室进行测试,展开一场公平、公正、公开的火花角逐。直达擂台的投名状就在这,你敢寄,我们就敢测!

武林大会过程中,由两位门派掌门人妈妈带队,两派各派出钙片产品,逐一进行对比全方位测试,通过评测每款产品的优势、劣势以及妈妈们最关心的成分情况进行武力值PK,最终优胜者获得“钙世无双”的称号。

你家的补钙产品到底能不能经受得住层层对决脱颖而出成为“钙”世无双的武林霸主呢?我们一战便知。

巅峰之战,派别之争,一触即发!你还在等什么!

【活动机制】

跟帖回复你支持的门派(国产派VS海淘派)或者自立门户其他门派,并说出看重补钙产品哪些点,选择10名优质回复,赠送斯利安钙片一份。

【活动时间】

2019.1.14—2019.1.18

【邮寄地址】

江苏省南京市玄武区珠江路谷阳世纪大厦1904育儿网

收件人:育儿网

收件人电话:15366069102

支持一下

支持下哈哈哈

国产派嘻嘻

支持国产派,国产的各方面都不差,而且更适合国人体质,为国人所量身打造,为什么要舍近求远呢?

补钙对于孕妈来说是一个非常重要的问题。不能等到出了问题,腿抽筋、牙齿松动才补,要从孕初期就开始补钙。宝宝在生长过程中,要从母体吸收大量的钙,所以适当补钙是对身体和baby都好的。 而且对于钙片的选择,孕妈也要擦亮眼睛,选择适合自己的钙片。前几天听邻居一个孕妈抱怨,一直在吃钙片,腿还是抽筋,一点改善都没有。可见,钙片不光是补了就行,要量够,而且被吸收才能达到效果。妈妈我在一开始时,也出现过腿疼腰疼的缺钙症状,幸好及时选择了合适的钙片,并坚持吃,后面的整个孕期都很顺利。现分享下妈妈我孕期选择钙片的一些经验。

首先是要选择大品牌,品质可靠,质量值得信赖。就像我给自己选择的斯利安钙片,提取自天然的牛乳,安全健康。

斯利安钙片的钙含量高,满足孕妇和胎宝宝的钙需求。每2片钙片含420毫克钙,并且添加了CPP助钙吸收因子,来促进钙的吸收。同时,还不易引发因补钙引起的便秘,让孕妈咪远离便秘。

斯利安钙片吃起来也很方便,孕期的时候孕吐特别严重,稍有味道的东西都不愿吃。斯利安钙片小片型,易吞咽,专为孕妈妈而设计,是不是超贴心?

斯利安钙片小片剂,足含量,好吸收,孕妈们不妨试试奥!

此帖子已经被祥祥妮于2019年01月17日 21:47:43编辑过。

此帖子已经被祥祥妮于2019年02月15日 21:41:05编辑过。

支持支持

国产派

支持。

我也可以说是国产派的。

来支持了。

当今世界果真英雄辈出,人才济济,钙质英雄争先PK, 用实力说话当应验实践是检验真理的唯一标准。强烈期待育网平台检验结果。与钙产品接触一是身边的亲友推荐,一是育儿专家or医生开的药剂。作为宝妈,在选择的时候重点看钙含量和吸收效率是否高效,毕竟孕期的妈妈们钙补充非常关键,为胎儿提供丰富钙资源的同时自己也得补充。

支持!

斯利安的的钙补充真的不错,让我和老公吃的补充营养,这样才可以更好的生孩子
斯利安钙片不错的,可以多补充钙
蛮好,备孕就开始吃斯利安孕妇钙片了
822 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝