论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:231

老公为了婆婆打我

回帖 发帖
听你说的,你婆就是个搅屎棍子,老公不该打你,自己妈什么货自己不知道吗?有用的男人是不会打女人的,打女人的都是没用的,我是远嫁我受不了打老婆的人,你生孩子老公不在身边吗?就是有天大的事也要请假陪你,你是为了他家,
家里三个大人,只有你公公能说句公道话,也只是说个话而已,其他人不是骂就是打,我觉得这过不下去,而且很难过。
艾玛,要这样日子还能过吗? 我是遇到过一次,我公公骂我,婆婆做和事佬,老公一句话不说,我刚出月子。 吵架的时候我就果断买了第二天回娘家的火车票。 艾玛,买完就后悔了,身份证寄回老家去给孩子上户口了!
如果我老公敢打我,我就敢把他手给剁了,还打脸,老子从小到大父母都没打过自己的脸,我肯定叫上父母兄弟过来
打了人,一句道歉就算了?这么容易原谅他,那这种事肯定还会有下一次的!
这次不好好教育,估计还会有下一次
你不会离婚,也没想过离婚,你老公打你也是白打了,婆婆欺负你也是白欺负了,从你生孩子婆婆不管你,你都没有态度,这就能看出来,以后也没好日子了
可见你公公是个明白人,回娘家,你老公不接你,不给你认错道歉啥时候都别回去
有一段时间放松一下心情吧!
渣男
我老公不敢,我说了他想打光棍就打我,但机会只有一次,我可不是他想打就打的
我会拼了命,就算不活了也会还回去。。我快生了,昨天也是跟老公打起来了,婆婆在中间插,搞得我的火冲的更高,结果老公失手一拳头把婆婆鼻子大出血脸打肿了,活该,每次婆婆爱管闲事打的好,我脾气爆,每次都是我打老公,婆婆怕她儿子吃亏,呵,打的就是你儿子,咋滴,你看着,今早跟老公提离婚,我不干了,老公不愿意,现在看着婆婆,妈都叫不出口,公公还要我道歉,滚蛋吧,活该
我的性子就是打算当时打不过你,好,等你睡着了不好意思打死你,我会拿刀吓吓他,凭什么打你你又没犯错
离婚吧
232 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝