论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:231

老公为了婆婆打我

回帖 发帖

结婚五年了,老公第一次打我(2019年1月10号)外面下着雨,我原本我们是开开心心的带着两孩子去超市买东西,买完东西回来,婆婆就拉着个脸口气很重的问老公,她说明天去你小姐姐家吃饭你去吗?老公就说去,然后老公就问你们怎么去?她婆婆就怒冲冲的说,肯定坐车去啊,老公就说她,你不能好好说话吗?干嘛说话老是怒冲冲的,声音那么大干嘛?一家人不能好好说话吗?然后婆婆就不承认自己说话拉个脸怒冲冲的,他跟他儿子就那样吵起来了。吵着吵着就说儿子没本事,自己老婆都管不了,都不敢凶老婆。我没吭声老公就来凶我,说我就喜欢看他们吵架都是我惹的他跟他妈不合,他就跑出去,我就叫他回来,他也不来,打电话也回来,最后不知道是谁叫他回来了,他妈就骂我,说我是阎王婆一堆难听的,我就实在忍不住了,我就大声叫,我说你凭什么骂我,我嫁进你家这么5年给你家生了两孩子,做两个月子都没做好,两个月子里一天三餐都吃面,你给我做了什么吃的?什么补身体的?平时也是基本上都是吃面就中午吃点米饭,一个南方人经常吃面受得了吗?也没菜,这么多年我说过什么?月子里最起码要照顾我一点吗?我也是给你生孙子孙女啊!坐两个月子都没给我洗过一件衣服,更别说平时了,我生我女儿是顺产,生我儿子的时候就只有婆婆跟我在医院,当时住院检查的时候医生就建议我破腹产说我个子小,小孩太大了,怕有危险,我坚持要顺产,还签了知情同意书,我在产房生到一半,实在是没办法生了,下身全肿了,后来也没力气了,医生说在不生出来就危险了,我就急了,我也没办法我怕我的小孩没了,我也知道自己真的是不行了,我就拉着医生的衣服求他们帮我做手术,救救我的孩子,拼了命的叫医生,求医生帮帮我,后来医生就叫婆婆签字,婆婆也不签,她还说她不管,他要破腹产她自己签,她直接从产房出去了,只留我很医生在。趁我不痛还清醒的时候我赶紧把字签了,直接手术,生完从手术室推出来我爸妈就来了,我看到我爸妈一个劲的哭,心里太难受了,我差点见不到他们了,我妈都哭了,我爸看到我眼里都是难过,但是这些事我都没跟我爸妈说过,我怕他们对我老公有意见,后期下身肿了好久才恢复过来,都有半个多月。身体都那样了小孩也是我带。我在外面打工回来过年,连床都没给我铺过一次,凭什么骂我?我在楼上,他妈还在骂我,我就走下去问她为什么骂我?我老公就拦住我不让我去,说我太过分了,直接给我两巴掌[忧郁]然后婆婆就说这是该打,自己想找打的,谁叫你要下来对我大声叫啊!后来公公回来了,一直在跟我说好话,公公说老公作为一个男人再怎么样怎么能打老婆?叫我原谅他,下次在打我就跟他拼命。老公被公公说的,又点想跟我道歉,她妈又从厨房跑出来,说儿子不要管她,哄她干嘛?然后公公就骂婆婆,你几个儿子啊怎么总是挑事,不能和气点吗?非得要他们天天打架你心里才舒服啊,脾气能不能改改?婆婆就在那里要死要活的,公公就说她是更年期到了,脾气不好,不会说话,说让我忍忍就过去,我说做婆婆的都骂到媳妇头上了,我还不能大声叫了,还叫她儿子打我还有理了,这就你公公说几句话就过去了?我爸妈都不知道我被打了,如果知道了肯定把我拉回去了,肯定不能过。 我也不知道该怎么相处了,宝妈们帮我想想该怎么办?我该怎么做?

如果你们的婆婆骂你,老公打你了,你们会怎么处理?
回家、回去野两个星期、给你两个一个教训不然以后还会在打、你老公太不明事理了、如果你不回去给他点颜色看看、他还不知道这件事情多严重
带孩子回娘家待一段时间,马上放假了
这样的男人不要
换我一定离婚
我要打回去,不会原谅他
我会自己带上娃出去静两天,手机不拿只拿上钱,
看你自己咯,这么多人劝你,你考虑的太多了,公公是明事理,有一就有二,第一次就打你,你敢下次就不会打你吗?
你老公也是奇葩自己和他妈吵架带上你干嘛,自己不知道他妈啥德行吗?还好意思打人,必须告诉你爸妈,省的以为你们一家子好欺负(当然不可能劝你离婚,比较两孩子)还有分开住吧,你婆妈是和多事的主。
无言

回娘家啊,过年也不回来,除非婆婆跟你认错,老公跟你认错,而且2巴掌给他打回来

他们不给你道歉就作一次,尤其是你老公,怎么可以听人挑唆而打你呢。
我老公要是打我,我就跟他对打,最坏的结果就是两败俱伤,不要一味的忍让
232 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝