论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:231

老公为了婆婆打我

回帖 发帖
不知道怎么说,我也有过这样的经历,我是被我婆婆打,骂我,我回骂她,老公和公公没在家,然后骂不赢就打我,被她打了半天,我哭了,赶紧打电话我公公回来,我老公在外地,然后我公公回来了,那个贱人打我的时候我抱着我小儿子,还手都还不了,我赶紧把小宝贝放小床上,然后互相打,我打不赢,我就走了,公公回来后,贱人睡在床上,我拿起高跟鞋拿鞋跟使劲往他头上砸,把她鼻子打出血,然后我跑了,后来他疼的一直哭,我还害怕把她打死了,唉,我这人有仇必报,不然我不解气
如果我没惹她,我没做错什么。她这样挑拨儿子吵架或者打我,我会把他家全部东西砸烂,不闹个鸡犬不宁不能罢休我脾气很倔,好像做什么都必须要赢才行
过不下去,直接走人
拉你老公到你婆婆面前,当你婆婆的面扇他的脸,双倍扇回来
要是发生在我身上。我会闹他个惊天动地,从他打的那一刻起。我这辈子也不会原谅他。女人必须要懂得自我保护。要不然男人打你一次,还会有下次,一次比一次严重。
换我走人,要么分开住。我去年也是这样 后来分开住 好一点了
这还过,你不厉害一次。一次打的还是你。
我永远不可能让 婆婆有骂我的理由 ,还有老公打我的理由,如他们无理取闹 一个非要打我 一个非要骂.那就菜刀问候 死一个少一个
心疼你
打回去…凭什么被打…当他妈他爸的面打回去…让他知道女人不能被欺负…
放不开放不下到头来受罪的还是你,不是劝你离婚,而是这事不可能就一句道歉就不了了之了,下次呢?下下次呢?你婆婆这样挑衅就是看你好欺负,建议你可以回娘家住几天,他们不清你别回去你也可以轻松几天
你老公没本事,两边倒的人,没主见
你又没有做很过分的事,要是我,肯定闹的天翻地覆的,女人要有自己的脾气,不然别人认为你很软弱,就会欺负你,我老公的奶奶就是事特别多的人,他孙子不能做任务家务,说做了丟人,我就直接说我嫁给他就是当保姆的吗?从那以后她在也不敢说了,
当时就应该打回来呀,如果你老公还还手的话就把他家砸了… 让老太婆知道你不是好打的,就说敢打你就不过了 把他家房子烧了 …
你公公挺好的,
232 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航