论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:577

工作 带娃,你选什么?

回帖 发帖
我也想去上班 婆婆带孩子不放心
我等老二出来了我就算周末上班我都要去
孩子上学,自己去上班
老人要是愿意帮你带,就给老人带,但是给老人带,就不能要求太高,我就是个现实例子,我孩子17个月,婆婆都不愿意带,她讲我要求高!但我不后悔,我带的孩子,肯定比她带的好!
我也是,感觉自己神经都不正常了
工作
我带娃,舍不得给婆婆带
大宝给她奶奶带了三年,现在两个小孩在身边,大宝上学,小宝我上班她奶奶带,下班我自己带
我选工作
选带娃
之前我也纠结,不过现在想好了,还是自己带吧。小姑子家孩子比我孩子小一岁,还是一个村子的,经常带孩子回来,有次我在附近上班,(去了一个月)一般是早上去下午五点左右回来,结果那天没活了,中午吃过饭就回来了,回来却么看到我儿子,我以为睡了,去屋里看看没有,婆婆和小姑子在另一个客厅,婆婆喂人家孩子在吃饭,小姑子在吃饭,我儿子没在家,我问她孩子呢,她说被公公背着去地了,(大中午的呀,人家都在屋里吃饭凉快呢,我儿子却被背地里去,他爷爷还是那种不着调的人,他可以有热闹看就会把孩子丢那不管,)我去把孩子接回来,孩子看到水瓶,半杯水一口气喝了喝,脸晒得通红,晚上给洗脸哭着喊疼。还有次我在拖地,让他奶奶带着,也是小姑子带着他孩子也在家,结果带出去在那里玩,那里有只狗,小姑子买的包子给我儿子一个,我儿子手里拿着包子,狗把包子舔了舔,回来了小姑子说的,我就说有狗可不在那玩了,换个地方,婆婆接着说看到有狗狗打着也不走,(那时小姑子家孩子还不会走,小姑子在吃包子,婆婆给他抱着孩子,我儿子站着吃包子,幸好没被狗咬到)还有好多好多,反正我是不放心给他们带,自己带着虽然累点只要孩子一切安好就好了。
三岁前很重要,别人再怎么说,我都是坚持自己原则,我给孩子的是真爱,而且永远都不会变,相信她给我的也是真爱,
没得选,没人给带娃!
带娃
带娃,因为没的选择
578 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝