论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:577

工作 带娃,你选什么?

回帖 发帖
工作
带娃吧
上班
如果有条件的话,我想在自己生活的小城市找份工作,这样早晚可以看到孩子
孩子,我就是不放心孩子才辞职的,我本来的工作特别舒服,没办法工作和孩子比较,我只能选择孩子,毕竟孩子需要我们的也就那几年,工作再好,除非公务员,我是学校老师我都辞职了
上班
反正我婆婆带了一年孩子,给我家娃吃了一年糖看了一年电视,一星期不带孩子下楼一次的,我反正后悔了,估计也没有几个我婆婆那样的了。我儿子牙齿坏了好多,眼睛也不太好了,亏着小眼睛多出来看看可以调节一下,牙齿没办法了等着换吧,这会牙疼花了好几千了
工作
如果有人帮带小孩,肯定要去上班啊
工作 光靠老公压力太大了
条件不好,选择了上班,过两年婆婆年纪大了更没法带了,条件好还是自己带吧
我选择工作。没办法婆婆说带不了两个孩子。老公要我一起带孩子
如果有人给我带孩子,会毫不犹豫的去上班,在家看孩子看的真的和社会脱节了
孩子 最可爱的时候就是 0 至 三岁 现在两岁就可以上学了 工作晚点又不怕 孩子错过这个时间了 很多东西你都会 后悔的 谁带都不如亲妈
带小孩,我生二个了,我就是自己带,他们都说让婆婆带,我一个字,就说,自己生的我就自己带,
578 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝