论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:112

宝宝全身湿疹,跪求经验

回帖 发帖

我的宝宝全身都是湿疹,耳后和腋窝,大腿窝已经破皮渗水,医院去了三次,开了地奈德,破皮用红霉素软膏,如果爆发就地奈德和红霉素混在一起用,卤门是溢脂性湿疹,其他地方干皮痒,医生说不能用洗的药,就说长大才能好,每天晚上看着幼小的宝宝痒的睡不着当妈的真是焦急万分,医生让我给断奶,已经买了半水解奶粉,也预约了省儿保皮肤科专家,等我老公回来再去,看了两家医院都是一样的回答看不好,现在我每天处在泪崩的阶段,我知道哭也没用,现在我什么也做不了,也无人诉说,再这样下去总有一天我会崩溃的,我老公是个军人以后常年不在家,我还有一个大宝,跪求有精力或者听说的经验,万分感谢

都是不容易啊,我家宝宝湿疹就只有脸上有
基本上到了半岁后自己就会好
我的脖子很多,之前脸上也很多现在慢慢的好一点了
全身长湿疹的宝宝很少见,医生都没什么好的办法,换了奶粉再观察一下,慢慢的应该能退下去
是不是喝母乳有关系?
湿疹容易反复,平时别带热了,艾叶煮水洗澡,可以涂澳洲的木瓜膏试试,对湿疹热疹红屁屁有效。
最好去查查过敏源,医生有说原因吗
可能是内热,实在不行看看中医,以前我也是全身长,吃几天中药就好了,太痒了,宝宝好可怜,心疼,建议啊!具体也不清楚
你宝宝可能是过敏性体质 我宝宝就是 然后我这的医生叫我们用那个纽强来擦身体跟脸 现在好多了 还有吃的也要注意
母乳的话 你就只吃猪肉跟青菜先
医生一定要找准 我这个也是体质老不好 然后之前换了很多个医生 现在看的这个医生 一看我儿子的湿疹 还有问了下 就直接肯定说是过敏性体质 然后就教我怎么怎么样 现在就好多了 之前看那些医生 都是说大一点就好了之类的话[尴尬]
我家也是湿疹但是没你这么厉害,我最近一直忌口,给孩子吃的益生菌,别捂着了热了也不行,这个东西起来了就不好下去,宝妈也别太着急
反反复复,现在满月针也没打呢,感觉什么也不管用,大点了就好了。
我家的屁股上有,买屁屁霜,可以的。要拿水洗干净了,凉干了搽。我听一个宝妈说把香油热了,热的时候放几粒花椒,等油凉了,搽点。效果好。
113 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝