论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:386

月子才十七天我却过着这样的日子

回帖 发帖
不是吧,我坐月子。婆婆我想吃就给我煮,除非不能吃的,半夜两三点每天起来给我煮面,加顿,中午做的晚上都没吃过,还吃几顿,这婆婆怎么想的,你都不老的吗,这么对儿媳妇
这都比我强,我月子里婆婆啥也不管我。我娘家妈每天做好了饭带来给我吃。就这样天天来。
自己对自己好点,其他都是浮云
叫自己亲妈来煮,让婆婆滚蛋,同是女人,她不知道月子里吃剩的不好啊
为什么那么多没良心的坏婆婆
我一个月子婆婆没给炖鸡炖鱼,一个西葫芦炒肉片吃三顿,连着吃了半个多月,,但是能说婆婆不好吗?这个已经是她平时生活条件的十倍了!她拿她觉得好的给我,我很知足!
让你老公把菜买好,洗好了,自己煲汤,要么就外卖,别委屈自己,你哭你婆婆也不会心疼,我二胎没有婆婆在身边我觉得挺好,超级棒
我虽然还没坐月子,但是去年他嫂子坐月子时是不会吃隔夜菜隔夜汤的,连冲凉的水都不让拿,因为这边洗那些草药煲的水,要自然凉,不能兑凉水的,煲好放桶里等差不多可以冲凉了再拿进冲凉房,我到时也是婆婆照顾,这个相信也会一样对待的
我们家也是,
十年看婆,十年看媳,结婚开头几年很难,忍忍,以后让他看看你怎样对他,我就是这样
你这婆婆抠门,你可以给她钱让她去买啊,别委屈你自己啊,既然指望不上
坚强点,出了月子就好
抱抱,你有一个和我一样的恶婆婆,
387 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝