论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:386

月子才十七天我却过着这样的日子

回帖 发帖
别哭了,以后咱们不鸟这种妈
虽说我婆婆没打理我月子,但是鸡我倒是每天都有,我老公杀的。开始的时候,因为我嘴挑,我不吃鸡胸肉,但是我感觉天天都是炖的鸡胸肉,我就说我不想吃,但是依旧这样,后来端多少上来 他就多少端下去。过了几天就没见过胸肉汤了。胸肉早上拿来煲鸡粥。 跟你老公说,女人一生坐不了几个月子,一个月子也就三四十天,现在不好好伺候你,以后家里有什么事,都不要指望你。
自己多注意饮食
唉 老了收拾她
不行了让你老公回来给你做饭吧 月子好好做 身体最重要
自己动手吧,与其这样,不如自己来,
我没指望我婆婆,我自己动手,我公婆不买菜,我就自己手机美团外卖买,不想煮了,点外卖,没享受过一顿我婆婆煮的,我才不会委屈自己,大的不吃小的也要吃啊,敢拿剩的我直接垃圾桶倒,我说有啥不满的找你儿子去,伺候不好我还要念叨我可不惯着,又不花她的钱,再不然我就把那些乱七八糟的菜发给她儿子看
女人坐月子一定做好了别哭对眼镜不好,吃猪油我们那边发奶。我顿顿吃鸡蛋一个月子吃了得好几百
请个月嫂,一个月是小,一辈子才是大事,别心痛这点钱
给她直接说,或者给你老公说,这一个月她不好好待你,以后老了别找我
不行就让你妈来照顾你吧!
習慣就好
我给我老公告状几次,说孩子没奶吃,奶水不够,天天不煮,还要我自己起来买菜煮,那天我老公出差回来,看我在厨房煮,那俩公婆在那聊天,我老公跑去就开始说他们,第二天就开始买菜了,天天鱼肉鸡吃不完了想吃啥立马买回来了,我也不告状了
我怀孕的时候晚上婆婆炖炖的汤没吃完也是第二天给我吃,他们都是过了苦日子过来的,东西舍不得丢,我觉得能理解
老公给钱你婆婆,叫婆婆买点好的,难道给了钱不买吗?我是每天一个鸡,天天一样的
387 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝