论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:221

每位妈妈都应该轻轻松松,乐享育儿!

回帖 发帖

本文转自初语丽丽

小宝已经4个多月啦,虽然是短短四个月的时间,但是我却觉得是漫长而温馨的旅程。因为从宝宝出生的那天起,宝宝的每件事都要自己亲力亲为,特别是吃喝拉撒睡,最重要的就数吃了。

感觉从小宝出生到现在我都没怎么分享他的生活起居以及生活用品,所以趁着这几天的空档给大家分享我最喜欢且最实用的一款宝宝奶瓶和背奶神器,来自英国的品牌:汤美星。

最开始接触汤美星是因为年后有很多同学聚会,闺蜜结婚等等,需要出门,可我又不想带着小拖油瓶,所以我就给嫂子打电话问问有没有什么储奶袋之类的,结果我嫂子就送来一套超级高大上的汤美星母乳喂哺一“袋”哺乳系统和仿若亲哺奶瓶,听名字是不是就很牛!

不得不提母乳喂哺那套真的是超豪华,全名叫Expressand go母乳喂哺一“袋”哺乳系统,简直就是神器!送礼绝对杠杠的!为什么说是神器呢?因为这一套可以解决吸奶、储奶、加热、喂哺所有步骤的需求,任何一个步骤都不需要转瓶,不仅方便省事儿,还保证干净卫生以及不浪费一滴奶。实际上我只要负责吸奶的步骤,把母乳吸到储奶袋中,剩下来的加热和喂哺宝宝都可以交给孩子他爸,简直太爽啦!

Express and go母乳喂哺一“袋”系统,可以通过吸乳转换接口适配各种主流吸奶器,比如我用的美德乐和新安怡,都可以轻松地适配。吸好后可以直接拧好盖子进行冷冻或冷藏。宝宝要喝的时候,提前拿出来,解冻后直接进行加热。再把储奶袋装在专用奶瓶上就好啦。储奶袋套装还有专用奶瓶,搭配的奶嘴,就是汤美星家的明星奶瓶(稍后专门给大家细讲)所配——慢流量奶嘴。

而且其中加热器的功能划分非常精细,针对奶液分成了室温/冷藏/冷冻三种不同温度模式加热,玻璃奶瓶、塑料奶瓶和储奶袋均能加热,从55ml到170ml以上的奶液都有对应的加热时间。最关键的是,这款加热器真的能一键操作、把从冷藏到冷冻温度的冻奶加热到适合宝宝直接喂哺的温度,妈妈再也不用为奶液过冷和过热担心啦~这套可以说是母乳麻麻必备的不二之选,特别是像我这种二胎妈妈事情非常多,配一套同品牌的温奶器是最好的,不用专门去用温水温奶,也不用担心温度掌握不好不是烫了就是凉了,小宝宝喝着很放心!每一滴母乳都很珍贵,对母乳少的妈妈来说,一袋系统真的是宝宝储存粮食的福音。

对于背奶麻麻来说,这套再合适不过了,像我这种爱出门玩耍的真的要爱死了!背奶妈妈再也不用背一堆空瓶来来回回,即节省了很多空间和精力,也不用担心清洗不到位对母乳造成污染。背奶妈妈们,我真的强烈推荐这套汤美星的Expressand Go母乳喂哺“一袋”系统

现在我已经给小宝添加奶粉了,其实小宝最开始不大爱喝奶粉的,主要原因还是因为我一直坚持母乳喂养。很多宝妈应该都知道母乳喂养的好处,对宝宝的健康和妈妈的身体恢复都是很好的,所以我一直在坚持母乳喂养。但是小宝好像很能吃,从三个月开始我就感觉母乳就有点紧张了,到后来一夜里最少要吃三四次夜奶,有一次很夸张的吃了六七次,下午午休睡个两三个小时也得喂两三次奶,所以为了宝宝吃的饱睡得好长身体也为了我少受累我就适当的给宝宝添加了奶粉。

奶粉很重要,奶瓶也相当重要!最开始是因为天气太热偶尔就要给宝宝喝点温开水了,所以我就找来之前球球没用的一个新奶瓶,但是好像小宝不喜欢那个奶嘴,总是用舌头往外顶,试了好几次都不成功,没办法我就把嫂子送我的这套汤美星拿出来了(原本是想留着送闺蜜的),没想到小宝就轻易的接受了,当时我就对汤美星这个品牌的好感度飙升到顶点了,然后我就努力做起了功课,为什么汤美星的这款奶瓶能很轻易的就让小宝接受了,到底有哪些优点呢?了解了之后我就迫不及待地分享出来让更多宝宝喜欢更多的妈妈放心使用。所以宝爸宝妈们快来和我一起来了解这个品牌吧!

TommeeTippee汤美星是一个50多年的高端英国品牌,作为英国第一、妈妈们口碑推荐的婴童用品品牌,不论是奶瓶奶嘴、品类特创的Expressand Go母乳喂哺一“袋”系统等等,他们都以使用方便,直观简单的产品设计理念受到妈妈们的喜爱。还有浓郁的黑金英伦风更显得整体风格的大气,这也是我很喜欢的一点,哈哈,用来照顾宝宝我也爱挑颜值高的~

尤其是汤美星Closer to Nature 仿若亲哺奶瓶,有玻璃和PPSU两种纯净材质,还有各种可爱的印花随便选择,奶瓶的外观设计非常的贴心,容易抓握,这个防摔设计必须给个大大的赞!奶嘴是仿母乳造型的,感觉就像是在喝妈妈的母乳一般,尤其适合新生儿使用,所以我想这就是小宝一下子就接受的原因了。另外这款奶瓶妈妈喂哺舒适, 宝宝也容易自主手握。

最值得一提的就是,奶瓶是真正的超宽口径,英国原创奶嘴,仿母乳造型,对于宝宝来说含吮非常方便,也非常适合清洗。奶嘴内侧是专利的波浪纹设计,高度还原了妈妈乳房自然的柔韧性和灵活度。宝宝喝奶时,不管是转圈还是拉伸,奶嘴都可以自然地配合宝宝的活动和反应,360度自如地旋转。除此之外,硅橡胶材质的奶嘴比较柔软而且热传导性很好,宝宝喝奶时,奶嘴恰到好处的模拟母乳喂养时与宝宝肌肤接触的真实感觉,我再也不用担心宝宝乳头混淆啦!

还有我最喜欢的就是那个独特鸭舌阀造型的Easi-vent排气阀,小孩子喝奶总喜欢到处乱晃,但它的这个设计能巧妙地防止宝宝喝奶时奶液顺着瓶嘴流下来的情况发生,不会搞得床上沙发上衣服上到处都是,而且还可以避免宝宝喝奶的时候由于排气不顺畅出现真空,出现胀气、呛奶等问题。然后奶瓶刻度清晰可见,不管是粑粑麻麻还是家里的老人冲奶或是接水,都能够一眼看到刻度线。个人觉得这点也很重要,之前有给大宝用过其他品牌的奶瓶,刻度线不容易辩识,每次倒水进去都得看半天刻度线,尤其是球球奶奶眼睛不好,更加不方便哦~而汤美星这款就完全不用担心这个问题啦!

对啦,最近我还看上了小伦敦限量款,因为这款不仅是具备CTN仿若亲哺奶瓶的所有优点外,颜值也超高的哦,外观更显英伦风,除了有奶瓶还有适合宝宝各个年龄段的水杯,非常适合送礼,当然我这种颜控妈妈还是想败来给我家小宝用用!

汤美星这个品牌很有心哦,除了自己的产品外还做了品牌的小礼物,比如这套小镜子礼盒。我当时打开的时候就像拆礼物一样,是用丝带系着的,很漂亮。里面有两本育儿方面的书,一本相当于记事本,每天记录宝宝吃了多少,吃了几次,宝宝有哪些进步等等,一本是关于自己品牌里的产品使用方法和了解品牌理念等等,真的很贴心!总之汤美星无论是在哪些方面都能让我们在孕育宝宝的路上越来越进步,越来越自信!

因为给宝宝用这个进口品牌的产品,平时也会比较关注汤美星的新闻和动态,也了解了汤美星的品牌理念,我发现汤美星已经连续7年获得英国超级品牌大奖,而且其在英国的品牌地位与Microsoft、Coca-Cola、Nike以及Google相媲美,我想这应该证明汤美星家产品确实是不错的!除此之外,汤美星那个“能让妈妈们的生活更简单,育儿的路上更轻松”这么一个单纯的使命就是让全世界的妈妈每天都可以更轻松的生活,让我们用自己喜爱的方式去喂哺宝宝,从而悦育悦自信!我觉得啊,每一位妈妈都应该拥有一套自己的汤美星!

谢谢汤美星了,使用过它的奶瓶,立马就种草了,希望自己能有一个
奶嘴的材质,流量,柔软度也设计的非常好,我很放心
我家宝宝刚出生的时候会用奶瓶,要喝奶粉了,很喜欢这款奶瓶希望能中啊
我以前也不知道这个牌子,是后来怀孕闺蜜给推荐的,当时了解这个牌子之后就托出国的朋友代购了
汤美星的吸乳器果真好用,比较喜欢的牌子,宝宝准备断母乳时尝试给她使用奶瓶
模仿母乳喂养方式下的自然的收缩,拉伸和移动,让宝宝感觉就像吸吮妈妈乳房般一样呢
汤美星奶瓶的玻璃质量很好,高温下也不会析出有害物,安全环保
材质,形状,奶嘴触觉都喜欢,设计很棒,希望有机会试用!
汤美星的弧形收腰设计,好漂亮,像复古英伦范儿
希望能这次能中奖,真是款高端大气上档次的奶瓶,很喜欢这样的奶瓶手感很好
她家的产品真心不错,汤美星我值得拥有
汤美星是国外的大品牌,现在入驻国内了,比较良心的品牌啦
奶嘴很灵活,掉在地上也不会有磕碰的痕迹,很好用哦
宝宝正处于添加辅食的阶段,一直母乳喂养的宝宝一直不肯用奶瓶,这可把我愁坏了,幸亏汤美星的来了
222 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝