论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

【发货于反馈】【商006+第6团】童装!+潮宝眼镜 淇妈家的可爱宝贝秋装团!

回帖 发帖

第六团的链接:http://bbs.ci123.com/post/13128931.html

爱慕淇妈的反馈来啦,其实这团截了很久了,但是因为淇妈最近的事情非常多,公司还加班了好几天,好朋友又住院了,一个星期内还回了2次我老公家里,忙的是乱七八糟的,反馈一直拖到现在才来写。

秋装团的这次效果是非常好的哦,淇妈一共是做了12个客户,团出去了60多件衣服,其实有几款衣服还一度的断货。因为淇妈没有像到效果那么好,所以有些款只进了比较少的件数的。搞的有点错乱了哈。

说实话,这次的秋装团也有一部分是淇妈以前的夏天的客户的,淇妈心里非常的感动,因为这些客户不光自己买,还帮淇妈到处宣传的,还帮淇妈写了真人秀。淇妈虽然没赚到什么钱,但是心理是甜甜的,所以以后是会带动来更好的产品给亲们!感谢亲们的支持!

也是因为这次的秋装团。淇妈的小店终于从心心变成了钻钻,激动呀。

来看看变化

接着 我变变变啊~~ 哇哈哈

谢谢妈妈们的支持,谢谢YW的支持,谢谢管管们和斑竹的支持。我的成长离不开你们的培养。真心感谢你们!

1.欧阳某某     衣服裤子7件      江西     支付宝交易号: 2010090287253812

2.张树某         衣服裤子3件     上海    支付宝交易号: 2010090287263159

3。佘某某      衣服裤子6件     湖北     支付宝交易号: 2010090294326843

4.刘某            袜子等8件       辽宁       支付宝交易号: 2010090393609922

5.贾某            衣服等3件      天津        支付宝交易号: 2010090300668018

6。薛某           衣服等5件      安徽       支付宝交易号: 2010090301128927

7.钟某             衣服等3件       广东       支付宝交易号: 2010090406127693

8.王某              衣服等4件      重庆        支付宝交易号: 2010090405578204

9.朱某              衣服等2件       湖北        支付宝交易号: 2010090512113366

10。刘某           衣服眼镜等5件  河北    支付宝交易号: 2010090513230095

11。林某某       衣服等3件         福建     支付宝交易号: 2010090610681934

12。谭某某         衣服3件            浙江       支付宝交易号:2010090852879838

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年09月14日 11:47:13编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年09月14日 11:48:01编辑过。

嗯嗯嗯  没赶上啊   淇妈再开一次秋装 或冬装  团吧 ~~

不错不错

哇,厉害

嘻嘻 呵呵 上榜了

社区导航
同龄宝宝