论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:59

秋天有它守护,让我们每一寸肌肤都水润澎弹。

回帖 发帖

最近真的很干很燥,所以每天洗完澡我都会抹身体乳,不仅仅是滋润肌肤,关键还很香啊~

之前有一次我老公问我:你抹那么香干嘛?我本来想白他一眼的,然后想想就逗逗他说:勾引你啊~我老公就笑着说:那你每天的味道都不一样啊,我就说:每天都用不同的香味勾引你~哈哈,结果他就天天抱着我睡还不忘来一句败家娘们……

真的,我每天抹的身体乳都不一样,所以我家里真的好多瓶身体乳,今天就称着空闲给你们讲讲我的使用感受哈。

(按顺序来~)

第一瓶:sabon冰糕 茉莉香 208元

特别适合夏季用,膏体就像它的名字一样,淡绿色,不粘腻哦,刚开始涂抹的时候感觉味道特别浓,闻不惯的就会觉得不好闻(有一次我抹的时候我老公在旁边就说不好闻),但是抹完过一会儿味道就会淡一点,就好很多了,这个香很持久,可以一整天都是香的,直接可以把身上穿的衣服都熏的香香的。

第二款:sabom玫瑰身体乳 玫瑰味 180元

这是买他们家的浴盐时一起带的,因为玫瑰浴盐很好闻,就想着搭配一套身体乳吧,但是这个身体乳的味道没有浴盐的好闻,味道淡一点,膏体会偏浓一点,适合秋冬用。留香要差一点。

第三款:所望济州岛百年草身体乳 香甜果香 79元

这个是我最近的最爱,因为之前买的全是花香,还没有一款是果香的,所以当时想也没想就买了。这款真的是超水润,据说是济州岛百年草食品级果实提取的,4年才开花结果,相当于芦荟维C的两倍,所以很滋润的。

香味也超好闻,不浓不淡,就像小清新般的果香。我之前买过一款猕猴桃味的沐浴露,那个果香真的是太香甜了,像是16岁的小姑娘用的,而这款就像18岁的少女一样,我28也照样能驾驭。而且便宜超大碗,足足500ml,可以给我用好久了,我觉得我会一直回购的。

第四款:Caprina堪纳斯新鲜山羊奶身体乳 奶香味儿 89元

其实里面还有其他香,并不只是淡淡的羊奶香,也好闻,很滋润,这个还可以提亮肤色,里面含有牛油果,很温和,可以拿来当护手霜,宝宝也可以用哒~她家的手工皂也好用。

第五款:多芬Dermaspa氧气感身体乳 不知道什么香 45元

这个是才出的,我是因为名字买的,就因为养气感,还有另一个名字叫云朵霜,我是很喜欢它的名字,香味不错,据说是高级调香,抹起来像云朵一样,确实很好推开,像水一样轻薄。说是清新淡雅吧,它应该是清新淡雅里面最浓的味道了,如果说浓烈香吧,它又算不上,嘿嘿,总之闻着还不错。

第六款:澳洲GM绵羊油 也不知道什么香 58元

我这瓶用完啦,所以没给你们拍膏体,膏体也是乳白色的,这个是夏天天天在家开空调就拿出来抹一下,因为便宜所以用着不心疼~

冬天用也很不错,可以当面霜和护手霜,也有人推荐当卸妆膏,但是我真的用不习惯,卸妆还是要用专门的卸妆产品比较好,不然卸不干净皮肤就糟糕了。孕妇宝宝也都可以用哈。

其实还有一款是祛妊辰纹的身体乳,但是我想以后再说,所以就没放在这篇集合里,以后我的妊辰纹淡化了我再来给你们推荐哟~今天就整理到这吧,愿宝宝们都能变成水水嫩嫩的小仙女‍♀️

确实好多
我买的刚擦都是很滋润,干了又是一样了
秋天
孕妇能用吗 看着挺好用的
谢谢分享
学习了
不错
不错
棒棒
确实挺多的
冬天一定要用的
谢谢分享