论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:198

818育儿路上的拦路虎,这些育儿神器助你喂哺更自信

回帖 发帖
很想要,给宝宝断奶了吃应该不错吧,看着奶瓶的外观就靠谱特别喜欢
在奶瓶母婴方面做的非常的棒,宝宝最喜欢汤美星的宽口径奶瓶了
汤美星家的一袋系统四合一在同一个储奶袋中,可以说是汤美星的铁粉了
奶嘴内部有螺旋纹,仿真度特别高,给汤美星点赞
汤美星的吸乳器干净卫生,好操作!我家的也在用的呢
一款好的奶瓶,既要美观也要实用。所以在选奶瓶方面,我家还是比较严格的,“汤美星”感觉好棒哦
次吃奶都不爱吸奶瓶,已经换了好些种,到现在终于找到了汤美星
汤美星的吸乳器果真好用,比较喜欢的牌子,宝宝准备断母乳时尝试给她使用奶瓶
大家都知道妈妈的乳房是世界上最好的奶瓶,看到这么好的奶瓶动心了
不能亲自哺喂,选择了汤美星一袋系统,帮了我大忙
它采用高级耐热玻璃制成,材质安全不含致癌物质双酚A(BPA),透明度高,遇酸性或碱性物质不会释放出有害物质,内壁光滑,不藏污渍,容易清洗的
奶瓶奶嘴非常喜欢,这次又入手了哺喂一袋系统。
听好多妈妈说汤美星的吸乳器不错,英国的品牌啊
我也试着360度旋转了汤美星的奶嘴,可以让宝宝更轻松的咬合和拉扯
汤美星的产品值得信赖,黑金风格高大上着
199 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航