论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:198

818育儿路上的拦路虎,这些育儿神器助你喂哺更自信

回帖 发帖
玻璃瓶身有凹凸形状的把手部分,很好拿握。玻璃的较于硅胶材质的要更容易清洗
德国制造,德国品质,不含双酚A,放心给宝宝用吧!
 汤美星的特殊设计,柔软而富有弹性的波浪纹,使得宝宝在喝奶时奶嘴部分可以轻松地向各个方向弯曲拉伸
不会选奶瓶,看了这篇文章我心里有点数了,就得选仿造妈妈乳房的,汤美星会是我的首选
一直想要这个奶瓶,比其他牌子好,生产商上海家化是信的过老牌子
听说汤美星的奶瓶很好用,希望能得到一个。
瓶身设计则让妈妈在喂奶喂水的过程中拿握奶瓶体验到了更舒适更安心的感觉,用手抓握的感觉也非常好,符合人体工程学
周围有些妈妈开始安利汤美星后我也买来给我宝宝尝试,觉得还是非常不错的tommee tippee奶瓶冲奶粉清洗都很方便
玻璃材质的奶瓶消毒真心方便,可以放心煮,并且还容易清洗,而且奶瓶的外观设计非常的贴心
除了妈妈乳房的第二好的奶瓶,汤美星奶瓶光外观设计都甩了有些品牌好几条街
真的是太感谢Tommee Tippee汤美星品牌的大力赞助,希望Tommee Tippee汤美星越做越好
瓶身的弧形收腰设计十分方便,我很喜欢,奶瓶很好用
正要准备买奶瓶,过段时间,再入手一个汤美星试用一下
超灵敏和防胀气的特创排气阀,哺喂更舒适,一款很好的奶瓶,值得大家信赖!
不能亲自哺喂,除了汤美星什么奶瓶都不吃,汤美星奶嘴的柔韧性和延展性非常好,让宝宝更容易接受。
199 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航