论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:285

潇潇的孕期日记---36+3更新,内心很“鸡冻”的说。。。。

回帖 发帖

潇潇,我来啦。终于看到更新了。我喝的是多美滋。也是经网友推荐的。味道还好。没有喝到那么恶心的味道。

恭喜恭喜顺利度过3个月了~没关系的~馬上胃口就变得特别好的了~那时不要说胖得快~肚子大得快呢titter

我来啦~~~潇潇今天没更新。。。

以下是引用 第2楼 太阳花☆ 的话:
恭喜恭喜顺利度过3个月了~没关系的~馬上胃口就变得特别好的了~那时不要说胖得快~肚子大得快呢...

我绝对不会说胖的,从小到大都被说成瘦竹杆。。。

天生是那种吃啥,补啥也没用的。

倒希望真能长胖一些。

以下是引用 第2楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
我来啦~~~潇潇今天没更新。。。...

偷下懒。。。不想动呢。。。 

以下是引用 第5楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
潇潇,我来啦。终于看到更新了。我喝的是多美滋。也是经网友推荐的。味道还好。没有喝到那么恶心的味道。...

你现在还没有早孕反应,喝啥都不会有太大感觉,我刚开始的时候喝也觉得还好,不难喝,后来自己难受了,喝凉水都想吐。。。

唉,希望你一切顺利呗,吃嘛嘛香哈, 

留个印~呵呵

吼吼,这二天感觉好一些啦,不知道会不会持续下去呢?

希望可以不再有那种难受的感觉啦,明天要早起,今晚要早点睡。

现在感觉越来越费劲了,去看个球赛坐一会都感觉特别累,走几步,

上楼梯感觉也特别的累,非得老公从背后推我才肯上楼,要不然,

我真一天呆在家不愿意下去,但没办法,要上班,现在才三个多月呢

就这么辛苦。。咋办?

现在肚子别人还是看不到长,但自己感觉长的很大啦。。。

期待着下次的产检,希望宝宝平安。

上今天的DD照,感觉长大了哦。

肖潇你的腰好长,好细。。哈哈

三个月后应该会长得比较快了

不过我还是觉得你8W那张照片比较震撼。。HOHOtitter

那小腰儿。洋洋得意真是苗条。三个月都没见长肉的。

羡慕嫉妒恨。哈哈~~

3个月肚子已经这么大啦。长的很好哦

以下是引用 第3楼 niewinwin 的话:
肖潇你的腰好长,好细。。哈哈 三个月后应该会长得比较快了 不过我还是觉得你8W那张照片比较震撼。。HOHO...

那个纯属胀气,哈哈!不正常,现在这个是正常的,因为白天晚上都是这样的哦。

我人长的高,腰自然会长一点。呵呵! 

以下是引用 第3楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
那小腰儿。真是苗条。三个月都没见长肉的。 羡慕嫉妒恨。哈哈~~...

我还想长点肉呢,就是不长,气死人。。。 

以下是引用 第3楼 釩星點點 的话:
3个月肚子已经这么大啦。长的很好哦...

谢谢亲,也希望你一切顺利。 

腰身还是那么好啊,不说真不知道是孕妇,哈哈

285 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航