论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:33

【截团】【商017+第10团】宝宝背带裤超低价闪团(已截团)

回帖 发帖

上一团的发货反馈贴:http://bbs.ci123.com/post/13078387.html

团购时间:9月13日-9月17日

团长支付宝:杨*    ssaucool@163.com

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

团长手机:13277109320

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

邮费,我们发汇通,韵达,不到的请留言注明我转发EMS。江浙沪湖北7块,其他10.超重都加4.偏远地方另算,请咨询。

售后:发货的时候我们都会检查,但是线头呀什么的不可避免,有质量问题包退包换。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年09月13日 20:13:03编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2010年09月16日 22:18:40编辑过。

此帖子已经被☆唯唯妈^^于2010年09月20日 19:48:18编辑过。

因为今年工厂上班较晚,而且是先做的保暖裤,后做薄款秋裤,导致今年发货较晚,现在才收到货,这个秋裤正常穿的季节在9月中下旬了,所以妈妈们也别太急了,现在刚刚好。

给大家团今年的新款,拒绝旧款(前面团过一次,是09年的款,我及时的关了,呵呵),因为新款面料更厚更舒适了,但同时物资上涨,工厂对裤裤的价格也上调了,保证团购到新款,还要给大家最省钱,而且还要给大家做到随意调换货

花色:
男宝:一般给大家配米色、兰色
女宝:一般给大家配米色、粉色

如同一色,花型也会给大家区别开的,了解当妈的心理,请大家放心(如忌讳哪种色请特别注明)

建议妈妈们辰跃保暖裤最少要3条,薄秋裤最少要2条,要不冬天根本换不过来,后面货是很不好补的,这是多年的经验哦

辰跃背裤秋裤/保暖裤
       关于大小调换的增值服务:因为是背带裤,有时妈妈们不知道宝宝到底该穿哪个号,很多妈妈拿到手才会发现自己选的号很不合适,去年卖的时候也遇到这样的问题,所以专门针对摇篮妈妈一个优惠,让妈妈们可以调换甚至退货,解除妈妈们的后顾之忧,所以妈妈们拿到裤裤之后,千万先别急于下水,可以先在宝宝身上比一下(千万不要弄脏),如果确实相差很多,妈妈们可以退回来予以调换,保证调换成大家满意的号码,如果实在不行,可以退货,请妈妈们放心跟团。

2010年最新款加厚保暖裤
60码   衣长60CM  适合身高70-80CM左右的宝宝      淘宝价20元,团购价16元  
65码   衣长65CM  适合身高80-85CM左右的宝宝      淘宝价21元,团购价17元
70码   衣长70CM  适合身高85-90CM左右的宝宝      淘宝价22元,团购价18元  
75码   衣长75CM  适合身高90-95CM左右的宝宝      淘宝价23元,团购价19元  
80码   衣长80CM  适合身高95-100CM左右的宝宝      淘宝价24元,团购价19元

因为今年工厂上班较晚,而且是先做的保暖裤,后做薄款秋裤,导致今年发货较晚,现在才收到货,这个秋裤正常穿的季节在9月中下旬了,所以妈妈们也别太急了,现在刚刚好。

给大家团今年的新款,拒绝旧款(前面团过一次,是09年的款,我及时的关了,呵呵),因为新款面料更厚更舒适了,但同时物资上涨,工厂对裤裤的价格也上调了,保证团购到新款,还要给大家最省钱,而且还要给大家做到随意调换货

花色:
男宝:一般给大家配米色、兰色
女宝:一般给大家配米色、粉色

如同一色,花型也会给大家区别开的,了解当妈的心理,请大家放心(如忌讳哪种色请特别注明)

建议妈妈们辰跃保暖裤最少要3条,薄秋裤最少要2条,要不冬天根本换不过来,后面货是很不好补的,这是多年的经验哦

辰跃背裤秋裤/保暖裤
       关于大小调换的增值服务:因为是背带裤,有时妈妈们不知道宝宝到底该穿哪个号,很多妈妈拿到手才会发现自己选的号很不合适,去年卖的时候也遇到这样的问题,所以专门针对摇篮妈妈一个优惠,让妈妈们可以调换甚至退货,解除妈妈们的后顾之忧,所以妈妈们拿到裤裤之后,千万先别急于下水,可以先在宝宝身上比一下(千万不要弄脏),如果确实相差很多,妈妈们可以退回来予以调换,保证调换成大家满意的号码,如果实在不行,可以退货,请妈妈们放心跟团。

辰跃保暖背带裤:按照以下尺寸选购,基本不会错

辰跃薄款背带秋裤:

55码   衣长64CM  适合身高70-75CM左右的宝宝     10元
60码   衣长70CM  适合身高75-85CM左右的宝宝     11元
65码   衣长76CM  适合身高80-90CM左右的宝宝     12元
70码   衣长82CM  适合身高90-100CM左右的宝宝    13元
75码   衣长88CM  适合身高100-105CM左右的宝宝   13元

2010年最新款加厚保暖裤

60码   衣长60CM  适合身高70-80CM左右的宝宝      淘宝价20元,团购价16元  
65码   衣长65CM  适合身高80-85CM左右的宝宝      淘宝价21元,团购价17元
70码   衣长70CM  适合身高85-90CM左右的宝宝      淘宝价22元,团购价18元  
75码   衣长75CM  适合身高90-95CM左右的宝宝      淘宝价23元,团购价19元  
80码   衣长80CM  适合身高95-100CM左右的宝宝      淘宝价24元,团购价19元

此帖子已经被一一Y小菡于2010年09月13日 19:23:05编辑过。

可团的品种好少噢。。。

嗯。就只有一款薄的,一款厚的。

以下是引用 第3楼 Pony宝贝 的话:
可团的品种好少噢。。。...

以下是引用 第3楼 Pony宝贝 的话:
可团的品种好少噢。。。...

多上几款吧,呵呵,我想团来着

呵呵。暂时定了二款。晚点我看看棉衣,有合适的,就再放上来

以下是引用 第7楼 ★子兮妈★ 的话:
多上几款吧,呵呵,我想团来着...

不错,支持!

有沒好看點的背帶褲

以下是引用 第9楼 三仔QQ糖 的话:
以下是引用 第7楼 ★子兮妈★ 的话:多上几款吧,呵呵,我想团来着... ...

等着啊! 

就两款啊,好少哦!

看起来很漂亮的, 想买,但是我没有在网上买过衣服,不知道怎样。

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航