论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:29

娜姐入过的坑,我也曾经踩过,今天来和大家818

回帖 发帖

最近,在朋友圈看到一段视频,关于谢娜当妈后的一些感悟和心得。提及宝宝奶粉时,娜姐的那段话,真真是说到我心坎里了。娜姐说,她也曾经执迷于国外奶粉,还让朋友帮忙代购,结果宝宝喝了以后,完全不适应,经常上火、便秘。各位姐妹,海淘奶粉真的要慎重啊,并不是外国的就好~

先和大家聊聊我的故事吧,当初因为孕期不注重营养补充,宝宝出生后,自己奶水不足。在医生的建议下,我选择了混合喂养。准备待产包时,我自以为很明智,早早地让移民新西兰的表弟给我准备了两罐当地的好奶粉,发誓一定要给宝宝最好的营养。殊不知,这款在当地销量第一、五星好评的宝宝奶粉,对我家女儿而言,抵触情绪和抵触反应非常强烈!孩子第一次接触就不爱喝,很是抗拒,强行喂养了一段时间后,居然便秘了,一问医生才知道,这是上火了!归根结底,就是奶粉选错了,5555~在选奶粉这条路上,我跟娜姐真可谓入了同一个坑,可能也是“偏见“先入为主惹的祸!后来也是跟谢娜一样,给自己家宝宝换成了伊利旗下的金领冠婴幼儿配方奶粉。

当初选择金领冠,也可以说是机缘巧合。当时,在母婴店里,我正好看到金领冠在做活动,想着既然孩子不适合国外的奶粉,那不如来选个安全放心的中国奶粉,给宝宝试试。于是当天回家,我就各种搜集金领冠的讯息,还去知乎、小红书查看其它消费者的评价。我发现,这款中国奶粉口碑确实很不错。原来,金领冠已经专注母乳研究17年了,也应该是目前研究母乳最权威的品牌了。金领冠配方里的α+β创新蛋白组合能够帮助宝宝更好地吸收营养,还有OPO结构脂,正好可以缓解我们家宝宝上火便秘的问题。所以毅然决然地下单买了一罐,没想到女儿居然很快就接受了,而且非常喜欢喝,每天喝奶时间都很积极,现在长得也是白白胖胖的。值得一提的是,之前喝国外牛奶上火的问题,也基本再没出现过,真是让老母亲彻彻底底地放下了心!

看到娜姐如今成为金领冠的代言人,我对金领冠也更有信心了,事实证明,金领冠确实在很用心地做奶粉,而且这两年,中国品牌在质量把控上非常严格。如今,看着宝宝能健康成长,我也很欣慰,庆幸自己能够很快脱坑,迅速选到适合宝宝的奶粉。所以,各位,如果你们在奶粉选择上很困扰的话,可以大胆给宝宝试试中国奶粉,金领冠就是个不错的选择。

金领冠真不错

支持来了

支持,

金领冠挺不错的

支持来了

以下是引用 第2楼 这辈子赖定你737Q 的话:
金领冠真不错
你家小宝这么快就5个月了

以下是引用 第7楼 小豆盯 的话:
你家小宝这么快就5个月了
我觉得好慢啊!哈哈

来支持了。