论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

竟然失眠了

回帖 发帖

明天婆婆就走了,看了10多天的孩子,天天盼着我爸回家,让我妈来给看孩子,婆婆来看孩子这几天,突然明白了很多事,突然觉得自己真的是非常之强悍,婆婆来的这段时间的状态,我白天上班,下午接孩子,晚上哄俩娃,老公自己一个人跑另一个屋,真的是躲清闲,以前还自我麻痹,寻思生个三胎,累点就累点吧挺挺就过去了,突然就怀疑自己了,吃饭的时候问了一句:妈如果我们生三胎你给看孩子吗,婆婆来了句到时候看情况,我就呵呵了,老公说他妈妈不会说话,说不能说到时候来给看吗,生了不给看我们能怎么着,突然觉得好可怕,我这是为了谁,我俩闺女,老大都五岁上中班了,老二马上两岁了,几乎明年春天或者秋天就上学了,我的日子不要太好,每天可以抽出更多时间陪孩子,现在赚钱也不少,孩子的教育质量各方面也能跟得上,我生三胎图啥来,明天的日子又是这样度过的,老公送完婆婆该上班的上班,我12点要着老二去车管所建档,驾照报名了,我下午2点约好了见客户还得带着老二,临沂这温度,真怕又把孩子冻得流鼻涕,目前的状态是我围着俩孩子转,以前觉得老公特别好,这次婆婆来,我算是看出来了,装大爷,人家老妈来了这段时间,不用做饭了,不用拖地了,给孩子倒个奶粉都嫌我声音大,甩脸色给他,所以晚上能自己干的我都自己来,孩子喝奶粉,孩子喝水,当时生老三主要是看到我妈照顾爷爷,我老爸上班,爷爷卧病在床,老妈身单力薄都动弹不了爷爷所以都得老爸来,老爸给穿尿不湿,老爸给翻身,老妈常常说要是照顾你奶奶我们也不能那么累了突然想到有个儿子挺好的,到时候老了有个出力气的,刚才睡不着的时候再想,四五十年以后说不定养老设施更加健全了,我担心那么多有毛用,从此时此刻起,我要再重新考虑了,五六年前我还是个小姑娘啥也不懂,经过时间的沉淀岁月的洗礼,我也在成长思想在成长,为什么要为别人而活,为什么要替别人将就,别人又何曾将就过我,真得是需要该吃吃该喝喝,人生在世几十载,突然觉得自己顿悟了

顿悟的还不晚,生三确实很累,俩女儿挺好的

生三胎,只会让你越来越不好,不信你试试,最好不要试,还有就是生三胎,最好别要指望谁能帮你看,如果你自己有实力能解决能看你才能要,他们一句话帮你看,或者不看都是一句话的事,没谁能长久,我还是那句话,除非三胎是给你娘家妈生的,因为这世上也就只有自己妈,才能做到!

要多爱自己一点

我觉得你醒悟了,这样的老公你还要为他生三胎儿子做什么?现在的日子多好啊!非要生儿子,如果不是儿子是姑娘你会堕胎吗?如果是儿子你怎么知道这个儿子将来一定会事孝顺的儿子!还有强求来的孩子大多数是不该来的。来了只会让你的生活一团糟!
认真考虑一下三胎到底要不要。两个女儿非常好,老了不要指望儿女照顾自己,自己可以提前想好去路。

醒悟了就好

社区导航
同龄宝宝