论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 妈妈们缺钙不要太担心,还是有很好的补钙产品能帮助你的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 每天都没什么胃口,怎么补钙呀
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 我想应该是看人的吧,有的人还就是不缺钙,有的人很缺钙,就比如说我
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 没有用过迪巧,我孕期有点缺钙,准备试一试
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 是不是天下的妈妈都一样,孕吐难熬,补钙有补不进
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 缺钙对大人和宝宝都不好,我就是怀孕就开始补钙了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 非常令人抓狂的就是我根本不想吃,感觉已经有点厌食了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 迪巧的钙片真的很好用吗,因为我吃的都是其他的品牌,想换着吃
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 补钙还是哟啊选择专业的科学的补钙产品吧
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 听那些过来人说孕期孕妇缺钙很常见,所以很多人都会补钙
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 毕竟迪巧是大品牌,在用的时候我很放心
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 吃不了坚硬的东西,是真的有点难过,我的牙齿松动的比较厉害
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 我妈每天都辛苦给我做营养餐,但是我每天基本上吃两口就没兴趣了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 吃了迪巧的钙已经2个多月了,目前感觉还不错,我会继续使用的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 我怀孕的时候完全是一个人扛过来的,但现在想想还真的应该用最好的补钙产品
5483 篇,显示:5416 - 5430篇 
社区导航