论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:26

备孕三个月了,今天去医院做了全套孕前检查

回帖 发帖

从六月开始备孕到现在已经第四个月了,经历了希望与失望的不断交替,总是疑神疑鬼怀疑自己身体有问题,今天是我的生日,在老公的鼓励下与陪伴下去医院做了孕前的全套检查,结果很好,没有任何问题,很开心!让医生看了所有化验结果后,我又问了医生这个月准备BC监测卵泡发育,医生说不建议我做,算出大概的排卵期,放松心情自然就会好孕了,压力太大反而不好,听了医生的话,顿时释然了,对自己也不再怀疑了,经过几个月的备孕我对自己的排卵规律也有了一点把握,既然测试几个月都没有怀上,索性不测了,按医生说的去做,时机到了宝宝自然就来了!希望自己能早日好孕,也希望和我一样备孕的姐妹们早日迎来自己的宝宝!

我们一起加油吧

我也从六月份 开始备孕。。。到现在还没怀上,好无奈~!在等第四个月消息了wawl

嗯,放松心情。加油!

和LZ一样挺有缘哦,也是六月开始备孕,生日比你早几天,也是九月,一样是没有结果,这是第四个月了,希望我们都好孕,加油呀

我也从六月份 开始备孕。。。到现在还没怀上,好无奈~!在等第四个月消息了wawl

姐妹们一起加油吧,我这个月是5号lj,我属于晚排的那种,一般到了第十七十八天才排,昨天做BC医生说这个月可能右侧排卵!一起努力,宝宝很快就会来的!

加油 ,我是从5月开始备孕,到现在也没有消息,但是还没有去做什么检查,如果再有2个月没有消息的话,就要去看下输卵管了,真是煎熬啊!祝好孕啊

以下是引用 第1楼 风信之子 的话:
从六月开始备孕到现在已经第四个月了,经历了希望与失望的不断交替,总是疑神疑鬼怀疑自己身体有问题,今天是我的生日,在老公的鼓励下与陪伴下去医院做了孕前的全套检查,结果很好,没有任何问题,很开心!让医生看了所有化验结果后,我又问了医生这个月准备BC监测卵泡发育,医生说不建议我做,算出大概的排卵期,放松心情自然就会好孕了,压力太大反而不好,听了医生的话,顿时释然了,对自己也不再怀疑了,经过几个月的备孕我...

老公一起做检查了吗? 

我们都加油吧,这个月再没有好孕,我就去做检查,但愿好孕了,同命相连的姐妹们,不要放弃啊。祝楼主和我都能好孕。

我也是六月份备孕的,,都不知道这个还不好孕的话,我是继续加油,还是去查查呢,,,,天真

和LZ一样,我已经是第四个月失败了,问一下亲都做哪些检查了!

请问下MM都做了那些检查啊?我也想去做孕前检查

我七月份做了检查,也都正常,这个月还在等结果,医生说得没错,放轻松点,该来的时候自然就来了~~~~~~

虽然话是这么说,我还是紧张,今天开始ZZY测试了,还没有结果,明天继续,我们都会成功的,加油!

以下是引用 第15楼 hzzbk 的话:
请问下MM都做了那些检查啊?我也想去做孕前检查...

我跟医生说要做孕前检查,一生就给开了一堆单子,大概就是优生四项,还有血常规,尿常规,还查了血型,好像还有艾滋,梅毒,丙肝啊,还要查乙肝,还有BC,检查子宫及附件有无炎症,囊肿等,大概就这些了

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝