论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#最可怕的就是自己缺钙了然后影响到宝宝的正常发育
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 孕妈就得及时补充好的营养,现在我们都是处于特殊时期
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#真的感觉自己怀孕之后体力变差很多,刚开始还没在意呢
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 现在有很多的妈妈在选钙片上都会很谨慎小心,安全性、吸收性、口感都要综合考虑
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 上次体检的时候医生建议吃点补钙产品,尤其是钙片,所以我比较之后发现还是迪巧的比较好用
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#缺钙就是会有很不多难受的反应,及时补补钙是很重要的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 确实,孕期缺钙很烦恼,但是我们应该保持好的心情,心态要好
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#迪巧的钙片还是可以的,味道不错的,吃着挺好
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#为了宝宝健康成长,好好补钙是真重要的呢
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 前段时间医生就在建议应该及时补钙,后来老公就为我选了迪巧咀嚼片~
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候要记得选择让自己觉得舒服的方式,钙片要选好吃的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 老公看到我晚上睡觉腿抽筋也很心疼,但是真的没有办法,吃的再好还是会腿抽筋
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#最有效的办法还是吃钙片啊,迪巧的钙片就很好吃
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#腿软容易抽筋的话,吃一段时间钙片就会好很多了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 缺钙的时候才发现自己平时还是不够注意,有很多小细节都忽视了
5483 篇,显示:5236 - 5250篇 
社区导航