论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 迪巧的钙是经过美国专业认证的,现在很多妈咪都推荐使用这款钙呢
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 我嫂子怀孕的时候就用的这款钙,现在我也用这款钙,而且到后面哺乳期也可以用哦
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#买钙片还要注意吸收的问题,迪巧有维生素D,吸收挺好的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕期补钙,既是对孕妈妈自己好,也是对宝宝好的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 每天都会有些小烦恼,不管是缺钙还是孕吐,都很烦
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#开始时吃的别的钙片,后来换成的迪巧,迪巧确实好很多
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#好好吃吃钙片是很有好处的,对宝宝对孕妈妈自己都有好处
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 缺钙的时候才发现自己平时还是不够注意,有很多小细节都忽视了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#吃迪巧的钙片挺好的啊,又好吃,吸收效果又好
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 我们妈妈的困扰就是在于想补钙,但是又补不进去
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 上次体检的时候医生建议吃点补钙产品,尤其是钙片,所以我比较之后发现还是迪巧的比较好用
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#认真补钙还是挺好的,至少自己不会觉得很难受
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 就是因为自己平时没有注意到要让自己补钙,现在我牙齿真的松动,吃什么都感觉没有力气
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有宝宝以后就要十分小心了,吃钙片也要好好挑一挑
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙# 我腿抽筋真的是受罪,好不容易会睡着了就因为抽筋~
5483 篇,显示:5116 - 5130篇 
社区导航