论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕的时候腿疼,医生说是缺钙了,还很严重,于是硬着头皮补钙,结果钙片不好吸收,白补了。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候胃口不好是经常的事,有个好吃的钙片真的很重要
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕之后身体发软,浑身使不上劲,缺钙太严重了,宝宝吸收了很多钙我就要补回来,选择了很多人推荐的迪巧,效果很好。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有时候睡着睡着腿脚就抽筋了,真的是很难受的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#用了迪巧维D钙咀嚼片,腰腿舒服了很多,浑身上下都轻松多了,感觉挺好的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#迪巧的钙片还是可以的,味道不错的,吃着挺好
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候问题太多了,身体心理都有问题,身体很不舒服,心情就会变差。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#体力变差是很正常的,而且会经常觉得腿没劲
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有维生素D的钙片是更好吸收一些的,选的时候可以注意下
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#现在一般人都是吃钙片补钙了,只要是安全的就好了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#好多东西都吃不下去啊,但是还是要逼着自己去吃
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#其实好多人都是缺钙的,孕妇就更容易缺钙了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#其实好多人都是缺钙的,孕妇就更容易缺钙了
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#有宝宝以后就要十分小心了,吃钙片也要好好挑一挑
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕妇很容易就觉得恶心,好多食物都是忍着难受吃下去的
5483 篇,显示:5071 - 5085篇 
社区导航