论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:5482

【有奖参与】全城大搜罗,Match 孕妈妈的好味钙

回帖 发帖
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#认真给自己选一款好的钙片,对自己对宝宝都有好处
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#钙补不好影响特别大,没效果还会便秘,现在一定要好好补钙,就用迪巧维D钙挺好的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#一直就是吃的迪巧,感觉还挺顺利的呢,感觉不错
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#准备要宝宝的时候就应该补补钙了,这是很重要的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我怀孕四个月左右的时候开始抽筋,补过两款钙片一点效果都没有,还是疼,补钙不吸收就是没有用的。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#孕妇是需要超级多的钙量的,每天都要吃很多
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#刚怀孕的时候补钙很害怕吸收不好,害怕补充了没有效果,所以特意买了维生素D配合。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕时补钙吃过一款特别难吃的钙片,像吃土一样,每次都喝很多水才能吃进肚子里。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#就是应该给自己补补钙,孕妇是很容易缺钙的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#吃钙片补钙是最有效果的方式了,选一款安全的就好
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#我补钙的时候经常咽不下去,有的钙片体积太大了,卡在喉咙里面特别难受。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候对气味的容忍度是很低的,一定要选好
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕之后身体发软,浑身使不上劲,缺钙太严重了,宝宝吸收了很多钙我就要补回来,选择了很多人推荐的迪巧,效果很好。
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#怀孕的时候要记得选择让自己觉得舒服的方式,钙片要选好吃的
#迪巧:千万妈妈推荐的进口好钙#喜欢迪巧这种的钙片,孕期钙很安全,很好吸收
5483 篇,显示:5056 - 5070篇 
社区导航